владивосток.

привет всем!кто собирается этим летом во владивосток?есть такие вообще???отзовитесь ;)

Однозначно, есть. Уточните, откуда собираться надо. ;)

Есть! А вы на чем?

я на самолёте!!!!а вы??? :)

Я не сама, сына старшего отправляем к бабушке с дедушкой, самолетом тоже. Я с младшим прошлым летом летала, мы по очереди, а то дорого всей семьей сразу. А вы с какой целью летите и куда-в сам Владик? Вы оттуда сами? Я-да, Родина моя там :)

да дорого это точно я с сыном лечу тоже к бабушке и дедушке.в двоём чтоб слетать я узнавала надо около 55.-70тыс.прямым.но а если через москву то дешевле.я сама с Находки.тоже Родина моя любимая!!!!!!!!а в каком месяце отправляете????

В середине июля летит. Да, когда с младшим летали в прошлом году, тоже 54 с копейками вышло на двоих туда-обратно.
Кроме нас с Вами никто в такую даль и за такие деньги не рискует

я тож так думаю в турцию и то дешевле слетать,убиться просто какие суммы :t_0025: я вот думаю в июне в конце.а вы покупали билеты или ещё нет?

Купила через интернет две недели назад.

aprel
Кроме нас с Вами никто в такую даль и за такие деньги не рискует

Неправда ;) Но я хочу на поезде. Вот блажь такая))

гуинплен
Но я хочу на поезде

Смело! Мы и на поезде много ездили туда и из Екб, и из Москвы, с детьми, нормально было, но пока в декрете-времени вагон! А когда работаешь и пол отпуска тратить на поезд туда-обратно безумие :t_0021:

и сколько вам обошлись билеты и какой авиакомпанией???

гуинплен
Но я хочу на поезде

я ездила в 2001. 1,5 недели в поезде - 1,5 недели там. У меня сестра в Уссурийске. Если компания хорошая в купе - то интересно.
Весь масштаб страны видно и Байкал в 4 утра. Я проспать очень боялась :) Обратно бабы в купе попались - всю дорогу про мужей/детей/пластич.операции слушала.

сколько вам обошлись билеты и какой авиакомпанией???

Nord Star компания, с посадкой в Красноярске, 13150 р. в одну сторону, это очень дешево

Э-э-э-эх.... Как лето наступает-домой хочу-у-у-у, к маме с папой... С утра выспишься и на море! К вечеру придешь домой, а папа пивка купил, креветок тазик наварил, меня поджидает :) Душевненько так :j_0002: А мамуля пирожков напечет и всяких моих любимых вкусняшек на рынке накупит - морской капусты, сушеных осьминогов, свежей камбалы..... Я бы каждое лето летала, но что ж за страна у нас такая, конские цены на билеты разъединяют родных, грустно так :j_0009:

aprel
времени вагон

:dada:

Соломинка (Darja)
Весь масштаб страны видно и Байкал в 4 утра.

:love: Правда Байкал не боюсь проспать - ходили пешком по кругобайкалке))

aprel
конские цены на билеты разъединяют родных, грустно так

ооооо да я с вами полностью согласна.дом он и есть дом.я живу в екб 3 года а всё не могу привыкнуть постоянно тянет домой и всё так же как и пишите ....море,папа с креветками ....мама с вкусняшками.....у меня всё так же.а вы давно в екб?

а вы давно в екб?

С 2008-го. А вы какими судьбами тут оказались? Давайте уже тут дружить? Пишите мне в личку, если не против ;)

Сестра с дочкой 26 мая летят в санаторий во Владик, первый раз. как там с погодой обычно в начале июня, купаться уже можно? билеты через Москву 55567 на двоих туда и обр., ребенку 8 лет

моидетки
как там с погодой обычно в начале июня, купаться уже можно

Вы чего??? Купаться там не ранее июля можно начинать. А июнь всегда сплошь туман-морось-12-20 градусов на улице, солнца мало. В санатории то поди бассейн есть? А на море будут просто ходить дышать йодным воздухом :)

Ех девочки рванула бы с вами,билеты у меня бесплатные,но уже на июнь планы сделала в др место лечу,может во 2 часть отпуска сгоняю туда в сентябре,может даже за машинкой!!

Сгоняйте обязательно, не пожалеете!!! Август-сентябрь там суперские!

да там райский уголок!!!!!!!!!море,пляж.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы