Первый раз в турцию

Всем добрый вечер.
Вопрос такой, знаю что про турцию много тем, но у всех свои запросы. Мы хотим туда в первый раз, раньше были в других странах, но в этом году надо экономно, но вот смотрю на цены и какие то они в этом году бооольшие!
У нас такие данные: сентябрь, двое взрослых и ребенок 2,5 года, хотим хороший отель со своим хорошим пляжем, развлечениями для ребенка, хорошим питанием все включено.
но бюджет 60 000, возможно ли что то выбрать или это фантастика? :(

любопытная
но бюджет 60 000, возможно ли что то выбрать

любопытная
двое взрослых и ребенок 2,5 года, хотим хороший отель со своим хорошим пляжем, развлечениями для ребенка, хорошим питанием все включено.

:=-O:
Брали путевки на 2 взрослых+инфант, по раннему бронированию в феврале, со скидкой, на май месяц. Отель 4* на второй линии, без анимации, отдали 40 000 и это самая дешевая 4. Сейчас эти путевки 50 000 стоят.

Смотря на сколько дней.... Если на неделю - и то не уложитесь в сентябре. Только на 5 ночей, возможно, уложитесь в хороший отель.

На неделю легко. Что-нибудь типа Викинга в Кемере.

Какие развлечения нужны ребенку в 2,5?

А да забыла написать, на неделю

...
Какие развлечения нужны ребенку в 2,5?

детская комната, качалки, горки, детский бассейн - например такие, еще будет рада детской дискотеке :)
ребенок очень активный, но важнее всего конечно хороший пляж и заход в море

Детский бассейн и детская комната в конце сезона - гарантированный способ насобирать заразу. Тем более, что купание в хлорке - это не тот отдых, на который надо тратить кровные, а занятия в детской комнате едва ли будут интересны двухлетке - они, скорее, для дошкольников-младших школьников. Минидиско есть практически везде. Короче, ищите разве что детскую площадку.

Может тогда по горящим путевкам?
Или нет смысла ждать их, не выловить нормальные?

...
а занятия в детской комнате едва ли будут интересны двухлетке - они, скорее, для дошкольников-младших школьников.

кто вам такое сказал? у вас видимо детей нет
мы каждую неделю ходим в детские комнаты, дочка от них в восторге

Нет, я просто ездила в Турцию с активным ребенком двух с половиной лет.
ps: вы в Турции на эти занятия ходите? Каждую неделю?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 22:25

...
Нет, я просто ездила в Турцию с активным ребенком двух с половиной лет.
ps: вы в Турции на эти занятия ходите? Каждую неделю?

если бы внимательно прочитали НАЗВАНИЕ темы, то увидели бы там что мы первый раз хотим полететь в турцию

Вот я вам и рассазываю, как оно есть в Турции, чтобы вы не вбухивали деньги в бесполезную для вас приблуду. Детская комната, сиречь миниклуб, в формате турецкого экономотеля для вас бесполезна. Ищите отель с детской площадкой, ненавязчивой анимацией и диетстолом. Обойдется дешевле и будет соответствовать вашим потребностям.

...
...

Вот я вам и рассазываю, как оно есть в Турции, чтобы вы не вбухивали деньги в бесполезную для вас приблуду. Детская комната, сиречь миниклуб, в формате турецкого экономотеля для вас бесполезна. Ищите отель с детской площадкой, ненавязчивой анимацией и диетстолом. Обойдется дешевле и будет соответствовать вашим потребностям.

За 60 на троих?! %) это где такие цены? Я бы тоже съездила...

LaMer
Я бы тоже съездила...

и я... мне 95 тыров в этом году 5* обошелся... %)

любопытная
детская комната, качалки, горки, детский бассейн - например такие, еще будет рада детской дискотеке
ребенок очень активный, но важнее всего конечно хороший пляж и заход в море

лучше с хорошим пляжем и заходом в море, и плюс питание.
В эконом отелях детские комнаты, площадки..даже и площадками и комнатами не назовешь.

Каспер
лучше с хорошим пляжем и заходом в море, и плюс питание.

ну вот мне и интересно хотя бы с этими данными возможно ли

Натуссана
и я... мне 95 тыров в этом году 5* обошелся...

Я бы за такие деньги в турцию не поехала бы, выбрала бы более приличную, интересную страну, как и раньше.
Турция для меня самый последний вариант для отдыха, просто в этом году надо эконом, т.к. зимой собираемся на другой более дорогой отдых.
Но как оказалось турция тоже стала очень дорогая, она того не стоит.

любопытная

рассматривала как вариант Грецию, но нет времени на заморочки с визами и т.п, тем более что не хочется ждать, хочется здесь и сейчас и по полной программе. поэтому турция.

Можно вопрос) А на территории других отелей гулять можно?

МАМОЗЕР, чаще всего охрана не пускает.

МАМОЗЕР
А на территории других отелей гулять можно?

конечно. че нет то. и в рестораны других отелей тоже можно ходить. вдруг там лучше кормят...

любопытная
мы первый раз хотим полететь в турцию

любопытная
турция тоже стала очень дорогая, она того не стоит.

Откуда тогда такая уверенность? Я например, считаю для ребенка 2,5 Турция отличный вариант отдыха, правда мы всегда берем хорошие пятерки с отличными питанием ;)

Zezka

это ирония или можно гулять?

МАМОЗЕР
это ирония или можно гулять?

ну вы сами то подумайте. не пустят вас. обычно охрана смотрит за этим.

ясно

любопытная
Я бы за такие деньги в турцию не поехала бы, выбрала бы более приличную, интересную страну, как и раньше.

зачем ребенку в этом, 2,5 года, возрасте "интересная" страна?
он итальянскую архитектуру от испанской отличит?

...
отель с детской площадкой, ненавязчивой анимацией и диетстолом

хороший пляж и заход в море

более ничего и не нужно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы