Отдых а Адлере

Кто отдыхал а Адлере,посоветуйте местечко,пожалуйста. Едем 2 взрослых и ребенок 3 лет. Что бы не далеко от пляжа и место для проживание было нормальное(частный сектор можно.)

Где то была визиточка. Хозяева-армяне живут на 1 этаже, второй и третий этаж сдается. Комнатки: 2-спальная кровать, односпальная, шкаф, ТВ. Плита газовая, 2 холодильника на этаже - на общей кухне-балконе. В июне мы были в том году - по 1000 платили, в середине лета дороже. Готовили сами, естессьно (бывает частный сектор с питанием и шикарными аппартаментами - нам туда не надо было, хотя рядом прикольнейший был частный пансионатик с бассейном во дворе своим (большим) и вообще клево но суткеи от 1700 или 2500 ли стоили). До моря минут 5-7. Если интересно про первый вариант - чирканите в личку, тогда поищу попозжа как смогу

Жили в чентре Адлера,частный сектор(теперь все почти частные дома-это трёх- четырёхэтажные дома с кучей сдаваемых комнат_).Душ-туалет в номере,кондёр,двухспалка,вай-фай беспл.,две кухни,10 минут прогулочным шагом до моря.1000 рублей за номер.В пик сезона чуть дороже.

Тоже интересен этот вопрос. Еще вопрос где оставляли машину? Есть какие то платные парковки?

КсюСанчик
где оставляли машину?

Во многих гостевых домах есть свои парковки во дворе.Мало кто приезжает на машинах,поэтому во дворе хватает места,особенно в небольших гостевых домах.Видела ещё,что машины прямо на улице стоят.Незнаю,насколько безопасно. :)
Вот,например,двор нашего гостевого дома)))Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 16:01

КатеринаВ Жили в чентре Адлера,частный сектор(теперь все почти частные дома-это трёх- четырёхэтажные дома с кучей сдаваемых комнат_).Душ-туалет в номере,кондёр,двухспалка,вай-фай беспл.,две кухни,10 минут прогулочным шагом до моря.1000 рублей за номер.В пик сезона чуть дороже.

поделитесь, пожалуйста, названием:)
и как бронировали?

А мы сейчас в Адлере. Сначала (перед отъездом)смотрела жилье в инете. выписала несколько адресов. Но в итоге нашли жилье без предварительного бронирования. Очень довольны!!! самый центр Адлера. Недалеко от санатория "Южное взморье. Рядом два парка с аттракционами. До моря очень медленным шагом 3-5 мин. (Нет ж/д дороги и не летают над домом самолеты). Номер эконом (в номере кровати, телевизор, шкаф. - туалет/душ на этаже) Получилось 200р. с человека. В этой гостинице есть номера и с удобствами - конечно цена выше.

Ната

как водичка? купаетесь?

купаемся. Но водичка конечно не такая как в июле-августе и всего +22. Вчера не купались - шторм был. А сегодня с утра уже были на море.

Посмотрите ГК Кипарис (пер.Хмельницкого 8)
Закрытая охраняемая территория, парковка для авто, бассейн и отличная зеленая территория.

Natali_Я

как погода ? Не жарко?

Подскажите,а строительство там не ведется?Всё тихо,спокойно?
Мы отдыхали в 2008 году на ул.просвещения 90 или 92 нам понравилось.

Yabloneviytsvet поделитесь, пожалуйста, названием
и как бронировали?

Бронировала через интернет.Зашла на форум об отдыхе в Сочи,там познакомилась с хозяином и забронировала ещё в апреле на сентябрь.В этом году тоже к нему едем.Хозяева порядочные люди.Могу дать в личку ссылку на эту гостиницу.

Ната

Везёт вам!Хорошего вам отдыха,тёплого моря и солнечной погоды))
Ну и для тех,кто ещё только собирается.Имейте в виду,что в пик сезона(июль-август) всё дороже.

Оборотень Uma как погода ? Не жарко?

не жарко. Но сгореть - уже сгорели.>Оборотень Uma Посмотрите ГК Кипарис (пер.Хмельницкого 8)

мы напротив живем. "Кипарис" для нас дорого >натали2011 Подскажите,а строительство там не ведется?Всё тихо,спокойно?

возле нас - нет. >КатеринаВ Везёт вам!Хорошего вам отдыха,тёплого моря и солнечной погоды

Спасибо!!!!

Ната

Подскажите пожалуйста адрес и номер тел хозяев! Мы просто собираемся в конце июля! 5 взрослых и 3 ребенка! Ищем где поселиться! Буду очень признательна за помощь!)

Natali_Я мы напротив живем.

мы внутри регулярно. поэтому и посоветовала посмотреть, потому как точно знаю что там и как, а бюджет тут не озвучен, может автору и АC по карману будет. ;)

Оборотень Uma Посмотрите ГК Кипарис (пер.Хмельницкого 8)

тоже интересно, глянула. Ну нам тоже дороговато. все ж таки 2000 тыс. с чел. в сутки. 6000 тыс. на нас всех в сутки - не потянем (((
а что еще интересного есть, но более бюджетного? :)
хотя вообще не определились куда податься в июле. Адлер страшит стройками. Первоначально думала в сторону Туапсе ехать (за него). а тут смотрю народ и про Адлер хорошо отзывается.

Ната

Непонятно про 200 руб в сутки, какой адрес? Подскажите пожалуйста.

Ната Ната

Дайте, пожалуйста, координаты

Ибис

озвучьте бюджет, можно в личку, я вам расскажу варианты какие знаю.

Ибис Адлер страшит стройками

ну да, ну да... :D
Трамплин прям на пляж выводят, ога... :D Стройки в Адлере затрагивают узкие районы, вполне себе конкретные: Красная Поляна, Нижнеимеретинка, Вокзал. И Все. Ну с натяжкой можно за уши притянуть работы в районе впадения Мзымты, но так то обычно мало кто в месте падения реки купается в здравом уме и твердой памяти, поэтому они мало кому мешают, ну и несколько лет уже из района За речкой из за строительства порта люди ходят на пляж Центра по мосту через Мзымту и не напрямки на берег. Но это пардон уже давненько, и тоже мало кого напрягает. В остальных местах олимпийских строек нет и быть не может, на вокзал или в аэропорт мало кто каждый день будет ездить. Так что Адлер Центр и Курятник от строек вообще не страдают никак.
В Сочи Центральном - да, согласна что поднапрягает иногда, строят много, но там по жизни муравейник.

Оборотень Uma то обычно мало кто в месте падения реки купается в здравом уме и твердой памяти

В прошлом году сидели там в уединении с мужем на пляже и пили шампанское)))Вполне себе романтично-безлюдное место.И дельфинов мы видели именно там.Правда,поначалу напугал человек-амфибия,выплывший ниоткуда-дядька подводной охотой занимался,оказывается.А купаться там не,я бы точно не стала бы.

Оборотень Uma Вокзал

Говорят,в августе откроют...

КатеринаВ В прошлом году сидели там в уединении с мужем на пляже и пили шампанское)))Вполне себе романтично-безлюдное место.

не пали явки, мать! а то будешь в этом году с толпе шампань бухать, а не в романтичном уединении... ;)
Не, ну согласись что красиво (особенно не после дождя) , но купаться там - бред. :)

КатеринаВ ВокзалГоворят,в августе откроют...

может быть, но пока там трындец.

Девочки, я написала адрес в соседней теме www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/506302/index.html (лень еще раз все переписывать)

А сам Сочи не интересно? У них вроде и квартиры на сдачу подешевели....кто - нибудь пробовал? Хочу в конце августа на весь сентябрь 4 человека)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы