Justiniano Club Park Conti 5*

действительно ли там 4 детских площадки(как написанно в топхотелс),еда как.размещение? а то отель выбрать не можем %)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 14:57

Муж вот только из него вернулся, говорит с детьми много народу было, но на площадки внимания не обратил, еда с его слов нормальная - рыба всегда была, мясо на улице готовили, но очередь большая, анимация не оченьСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 15:03

анонимка
действительно ли там 4 детских площадки

вы думаете врут? фотки-то поди есть

анонимка
в топхотелс),еда как.размещение?

неужели на этом сайте нет отзывов? %)

С размещением проблемы были, но это майские праздники и народу очень много, некоторым предлагали в соседний отель заселиться на сутки, он типа тоже ихСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 15:02

анонимка
действительно ли там 4 детских площадки

2 года назад там была только 1 площадка,это качели на цепочках простейшие и видавшая виды горка + домик пластиковый,если только новые построили))). Там платно можно было на квадроцикле покататься,машинках и батуте и еще 2 лошадки качалки электро,тоже платно. Но нам с ребенком и этого хватило,утром на пляже,днем спим, да и жара пластик нагревается, с горки не покататься,вечером после ужина только качались и пару раз покатались на машинках. Из мяса кстати только курица и индейка были. И фрукты,это яблоки апельсины.Остальные тоже платно продавались прямо на территории отеля и недалеко на базарчике.

анонимка

автор вы уточните местоположение, у них так-то сеть большая. У меня мама с детьми ездили в сентябре в прошлом году - очень понравилось, из-за большой территории не ощущается ,что народу много. Площадок несколько, аквапарк тоже вполне приличный. Фруктов было много и разных, дети в основном на итальянском столе питались. Вообщем я-то не ездила, а моя мама уже четвертый раз с внучками путешествовала. Ей понравилось. до это она ездила одна, в другой отель этой же сети - показалось, что народ как-то скучено был. Дети пищали, площадка хилая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы