Про загран паспорт и трудовую

Девушки, подскажите, проверяют трудовой стаж? Если не писать, что работала? Я трудовую потеряла, а восстановить не получается, организация переехала, и бегать искать ее нет ни времени ни желания. Если не указывать стаж (1,5 года), а просто написать, что училась (я заочно в то время училась), вышла замуж, домохозяйка в декрете? Или проверяют и могут штрафануть?

Не надо врать - себе дороже. Занесут вас в черный список и хрен вы паспорт когда-нибудь получите. А заочное образование никого не интересует, только если бы вы учились на дневном.
Я бы на вашем месте побегала и восстановила трудовую.

olik
Я бы на вашем месте побегала и восстановила трудовую.

Это мне надо ехать в другой регион, искать где работодатель сейчас. Денег нет на это лишних :(

у меня аналогичная ситуация...написала не работаю.трудовая утеряна.будут вопросы пишите в личку

Аноним
Это мне надо ехать в другой регион, искать где работодатель сейчас. Денег нет на это лишних :(

По интернету найти компанию, позвонить и попросить чтобы выслали? Как вариант. Оплатите все почтовые расходы.

olik
По интернету найти компанию, позвонить и попросить чтобы выслали? Как вариант. Оплатите все почтовые расходы.

нашла, но то ли номер неправильный то ли еще чего, но трубку не берут. И на е-мэйл не отвечают

с сайта УФМС

В случае отсутствия у заявителя трудовой книжки или выписки из нее в заявлении производится запись: «Сведения о трудовой деятельности указаны со слов заявителя».

Аноним
а просто написать, что училась (я заочно в то время училась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы