GRAND PLAZA HOTEL *****

в Хургаде,может кто был,какие отзывы

мы были в соседнем- хилтон резорт. Но были на пляже Гранд плазы. Пляж очень маленький, на краю косы. Отзывы на топхотелс почитайте

да,блин,неприятно уже

чего неприятно? отзывы то вроде хорошие!

Просто отзывы надо читать через призму приоритетов. Все ведь едут за разным, соответственно отель выбирают. Может вам пляж даром не сдался, некоторые от басика не отходят:) Вы в Египет первый раз?

в первый...Муж сказал если не понравится- в последний .Еле уговорила,мы всё на наш юг гоняли

если с ребенком едите- то пляж хороший- пнсочек и плавный заход. Но красоты моря там не увидите. Мы ехали с детьми-нам такое море-пляж и нужно было

нее,мы без детей,они у нас взрослые

Guzale4ka
нее,мы без детей,они у нас взрослые

Я там дважды была, что Вас, конкретно, интересует, спрашивайте?))

скажите,в последний день отдыха когда нас попрут из номера в 12 часов,браслеты сразу срезают или нет? самолёт в 23.05

Guzale4ka
скажите,в последний день отдыха когда нас попрут из номера в 12 часов,браслеты сразу срезают или нет?

попрут Что Вы так сразу :) Ответить не могу, т.к. браслеты снимаю сама, при чем в первые дни), чтобы руки нормально загорали, без полос.

выселение в 12.00 это общее правило для всех отелей. Если хотите дольше- доплата 20-40 евро за номер (при наличии свободных мест). Обед был бесплатный (у нас в Хилтон наверное и в Гранд плазе так же). Но номер мы освободили в 12.30, т.к. даже за деньги мест не было и пролить не разрешили). Потом сидели у бассейна до 17.00 ели-пили в баре все бесплатно

да,чувствую я, будет мне барбамбиякиргуду от мужа ,если что не так

Да все так будет, не переживайте) Отель неплохой, небольшой правда :) а все остальное зависит от вашего настроя :) Самый очевидный минус-это пляж, лагуна, надо уходить плавать за буйки, там чисто, но ежей много, кораллы мертвые, рыб мало.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 23:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы