!!!

вопрос

Ага, и интернет 4G.

Слушайте, у нас на трассах не везде связь есть, не говоря про деревни и коллективные сады.
Какую связь вы хотите в лесу на реке? Посмотрите карту маршрута - где есть поселки, там есть и шанс.

Лет 6 назад сплавлялась, не было, телефон выключала, чтобы не садился на постоянном поиске. Но может где-нибудь на скалах или деревьях ловил :dontknow:

Про эту реку не скажу., но у меня муж с сыном регулярно сплавляеюся по разным рекам (в том числе и сейчас), связи обычно нигде нет,т.к. там лес, скалы. Очень редко до меня дозванивалитсь на стоянке с какого-нибудь высокого берега (специально туда поднимались, а то и на дерево залезали). Я же до них никогда не дозванивалась.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 08:30

В некоторых местах есть связь,например если есть стоянка в деревне Кусья -Александровский ,то даже Мотив берет. А так в основном там у всех Ростелеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы