День рождения у ребенка вовремя отдыха в Турции

Добрый день! У кого то выпадало др ребенка во время отдыха,поздравляли ребенк в отеле?нужно говорить им что сегодня др? :)

ваш агент должен сообщить об этом ТО, а ТО, в свою очередь сообщает в отель.....ну можете и вы сами похлопотать в отеле, уточнить, как бы вам хотелось видеть поздравление ребенка ;)

если отель"приличный"-дорогой то сами сообразят, если скромная треха нужно подойти на рецепцию и предупредить. нам так накрыли красиво стол, испекли тортик, поставили музыку. хотя отельчик был ну совсем поганенький

Мы в том году отмечали. Предупредила на рецепции. Заказала в ресторане торт. Купили в супермаркете свечи и шары. Шары надули, украсили стол лепестками, за ужином все официанты вышли с песней. Дочери понравилось. Угощали тортом деток и взрослых на минидиско и там еще каравай пели :)

5-летие отмечали в Крыму. Весь день провели на пляже, катались на всевозможных девайсах. После пляжа пошли на аттракционы, где ребенок на всем напрыгался/накатался. Совсем вечером в пансионате наловили детей и угощали их тортом, потом они еще все вместе играли.
Один из самых приятных ДР, я считаю)

Предупредил на рецепшине, потом на кухне согласовал дизайн и размер, а в 5 утра, перед тем, как ребенок проснется, заказал в номер 5 бутылок шампанского (компанией отдыхали) на что в трубке куда-то в сторону сказали что-то типа "крэйзи рашин".

Однажды были в ДР ребенка в Египте, ни о чем не предупреждали, очень были удивлены сюрпризом: где-то в полдень в номер постучались, привезли сладкий стол, открытку, поздравили. Потом вечером на ужие еще к столику подвезли мини-торт со свечками

Отель всегда все видит сам

спасибочки за ответы :) сыночку будет годик

В Селине в Сиде мы не предупредили ресепшн и дочь никто не поздравил. Т.ч. если хотите внимания, сообщите им сами.

Аноним
сыночку будет годик

пфф)))так ему пока вообще по барабану деньрожденьские мероприятия. Главное - счастливая мама рядом. А это на отдыхе имеется)))

Дочкины 6 лет совпали с пребыванием в Хургаде. Подходила на ресепш, сообщила о ДР - они сказали, что сделают тортик, спросили - когда его выносить. Праздновали на мини-диско: аниматоры организовали каравай, пели всем отелем, ибо мини-диско происходил в главном холле. Потом вынесли торт, который затем разрезали на всех детей и съели. Дочка с нежностью вспоминает этот день)))
Фотки не могу показать пока - они на другом компьютере.

В прошлом году отмечали на Кипре. Турагент в заявке должен был указать, на респшн предупредили за день. Дочь получила поздравление от отеля на словах.
Сами отмечали конечно.

Потолковый Лампонюх

Но лучше напомнить! Мы в риксосе в шарме в этом году были толпой, про мамин др предупредили, ее поздравили а через день про мужний др не сказали, и не вспомнили они(((

А в чем смысл, чтобы публично поздравили? Я еще могу понять ребенка, ему приятно и тортик принесут. Но взрослым-то зачем? Мне лично не очень нравится публичное внимание посторонних людей.

Аксиния

Да не публично, а приятный сюрприз от отеля , мелочи , но приятно.

Аноним
сыночку будет годик

%)

а нам исполнится 2 года на обратном пути в самолете.

Прошлым летом в Турции дочке исполнилось 4 года. Я не знала, что надо заранее предупреждать. Её никто не поздравил. :( Отель 5*.

Skyscraper
а в 5 утра, перед тем, как ребенок проснется, заказал в номер 5 бутылок шампанского

Ребенку 16 исполнялось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы