Ищу попутчиков к морю на июль месяц

Добрый день всем мамочкам! Ищу желающих в этом году поехать к морю в г.Геленжик,пос. Кабардинка,база отдыха МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ПАРК. Место классное по своим целебным качествам: домики на базе находятся среди огромного количества можжевельников (которым лет 500),сосен и других деревьев, снизу море чистейшее, пляж галька, сверху базы горы. Воздух обалденный!!! Мы в том году с сыном 2.3г ездили, прожили там 23 дня. Всем впринципе довольны,есть небольшие минусы, но главный плюс,причем большой ПЛЮС - это климат благоприятный для лечения лор заболеваний и повышения иммунитета. В этом году решили поехать снова,но хотим найти себе компанию. Моему сыну сейчас 3.3 г. Поедем где-то в начале июля,конец июня (еще не определились) едем тоже почти на месяц. Приглашаем с нами ;)

едиде по путевке либо своим ходом? Сколько бюджет на этот отдых у вас?

Едем на поезде, в том году около 3 000 р в одну сторону взрослому вышло, дети до шести лет бесплатно. Там стоимость домика 450р в сутки за ребенка тоже не брали, питание 500р в сутки завтрак,обед,ужин, порции огромные мы вдвоем наедались из одной тарелки. Еще мы ужин не заказывали, получилось еще экономия 180р. Итого в сутки 770р на двоих с сыном. На ужин в магазине МАГНИТ покупали фрукты,творог,кефир... Цены примерно как у нас.

я б на следующий год с вами поехала...
в этом у нас другой отдых...

какие условия в домике?

Самое главное не домики,а КЛИМАТ Уникальный целебный для лечения частоболеющих детишек. А домики простецские без удобств, но с верандой. Туалет на улице(вполне прилично чистенько) Душ в отдельном здании (суперский душ,как в бассейне примерно). Есть еще корпуса с туалетом и душем в корпусе. Можете зайти на их сайт,глянуть. Сылку дать не могу в яндексе найдите можжевеловый парк, Кабардинка.

вообще сколько у вас выходит денег на весь отдых?

Аноним

Вообще-то я расписала посуточно сколько выходит. Но могу все суммы сложить. Я считаю, получается очень бюджетно. В том году мы брали 50 000р, 10 000 привезли обратно. Еще мы туда на самолете летали,а обратная дорога поездом. Итого тысяч 40 истратили. В этом году хотим туда и обратно поездом для экономии. В этом году планирую 36 000р. Из расчета 24 500р проживание и питание (завтрак и обед) + 12 000р (500р на день) на всякие прочие расходы (продукты в магазине,фрукты, такси от вокзала до базы отдыха,проезд до геленжика...) Расходы на день могут быть различные, мне в том году хватило 500р.

KuznecikO
есть небольшие минусы

А всё же какие именно? Можете написать? :)

ест возможность фото выложить ваши (вид базы, хоть несколько шт)? и сколько дорога от жд вокзала занимает?
чем занимали ребенка?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 22:16

KuznecikO
Там стоимость домика 450р в сутки за ребенка тоже не брали

а домик на сколько человек расчитан? где спал ребенок?

нашла на сайте: Для детей до 7 лет, скидка на проживание 50%

1) Туалет на улице :) не всегда охото идти, но таких заведений на территории много, плиткой выложены, раковина есть сразу руки помыть.
2) В домиках дешевенькие обои, мебель тоже простая,но не сломанная :)
3) В питании мало разнообразия, хотя готовили в том году вкусно, даже пекли, и порции большие
4) Детской площадки фактически нет (песочница и кочельесть детская площадка), хотя в этом году читала у них в рекламе есть детская площадка, либо добавили че нить, либо и так сойдет
5) Местонахождение в конце Кабардинки, далековато ходить до магазинчика.Хотя с одной стороны это плюс, никто лишний не ходит, в окна не заглядывает
Ну, впринципе, всё... Хотя любой минус можно в плюс перевернуть.
Цивилизации там маловато, там лесная зона ПАРК, но на террритории есть бассейны, детская комната, пастельное меняли без проблем, за благами цивилизации ходили в соседний пансионат ВИКТОРИЯ. Там и площадка детская шикарная, детские дискотеки почти каждый вечер, можно там за отдельные деньги процедуры получить. Но проживание и питание там огромных денег стоит, нашей семье накладно. А соседей они пускают без проблем.

Александрит
а домик на сколько человек расчитан? где спал ребенок?

Нам выдали домик на 2 кровати, есть еще на 4. Мы кровати сдвинули, так и спали.

Александрит
и сколько дорога от жд вокзала занимает?
чем занимали ребенка?

Дорога на такси рублей 350 по-моему, занимает минут 15-20, в самолете ребенок у меня не спал, а в машине вырубился сразу, развлекать не пришлось

KuznecikO

а сайт есть у них? можно в личку?

Александрит
нашла на сайте: Для детей до 7 лет, скидка на проживание 50%

С нас в том году не рубля не взяли, платила за одного (за себя). В этом году написала им письмо, спросила тоже про эту скидку, они мне ответили до 4х лет, без предоставления допместа бесплатно

Я не умею сылку делать, набирите через поисковик МОЖЖЕВЕЛОВЫЙ ПАРК КАБАРДИНКА голубая заливка на их сайте. а другие как посредники идут.

Вот просили фотки,посмотрите

KuznecikO

А они скидки делают, тем кто длительное время домик снимает?

Я с вами хочу! Как раз мониторю куда поехать Турция, Египет, наш юг. Ребенку 4 года, здоровье легких хромает.

Здравствуйте! мы тоже едем в можжевеловый парк, ненадолго правда 7 дней , с 29 июня по 5 июля, нас компания мамочек, трое с детьми))

Klavisha_2004 Здравствуйте! мы тоже едем в можжевеловый парк, ненадолго правда 7 дней , с 29 июня по 5 июля, нас компания мамочек, трое с детьми))

Сколько по деньгам выходит 7 дней с дорогой?

Aгидель

У нас выходит супердешево, дорога 2400 билет на поезд туда -обратно , т.к. едем из владикавказа. Проживание 2000 без питание мне и ребенку, покупали купон на групоне.

Девченки я специалист по туризму, работаю с крупными надежными туроператорами, с популярными и экзотическими странами, есть горящие туры. Подберу для вас лучший вариант отдыха, которым вы точно останетесь довольны! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вместе выберем самый подходящий курорт, лучшую гостиницу, посоветую идеальный вариант с учетом вашего бюджета, забронирую тур. Вам останется только отдохнуть! Обращайтесь. Мои услуги для вас совершенно бесплатны!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы