Какая сумка для "ручной клади"

Мы первый раз летим на самолете, вот вроде бы все изучила, а это так и не поняла - какую сумку можно взятьс собой как ручную кладь?я поняла что лимитируется вес, но какой ее примерно размер?какую именно сумку то взять?типа большой пляжной или как спортивная или какая??

по факту ничего не лимитируется, лишь бы влезла на полку

мы спортивную берем, типо как для фитнеса по размерам. вот специально купили в спортмастере www.sportmaster.ru/catalog/sm_odejda/2259/1193468/ по нормативам ручной клади подходит. до этого рюкзак брали еще, тоже удобноСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 20:12

у меня такая, близка к заявленным авиакомпанией 564525

Leda86
мы спортивную берем, типо как для фитнеса по размерам.

спасибо, я такую примерно и хотела

по опыту-лучше рюкзаков ничего нет
и руки свободные

Точные размеры можно проверить на сайте авиакомпании. Политика разная. Где-то пропускают все, что уж совсем не бросается в глаза. В Тае на рейс трансаэро у нас строго взвесили рюкзаки. Где-то и в рамки по размерам всех проверяли.

Снежанна1

+++ всегда рукзак беру, и детей за руки

рюкзак

Ейный_муж
по факту ничего не лимитируется

не, в каком-то аэропорту не пропустили сумку нашу - не влезла в специальный трафарет

Снежанна1
и руки свободные

+++

КрОля
Точные размеры можно проверить на сайте авиакомпании. Политика разная

это да. в каком-то аэропорту видела как народ запихивал свой багаж в измеритель (кажется в Праге).
а вот в Мюнхене мы могли спокойно со всем своим багажом пройти в самолет, лишь бы запрещенных предметов в нем не было.

На сайте авиакомпании смотреть размеры-габариты и вес.
Хотя продаются багажные чемоданы и сумки специально под ручную кладь, на них написано Cabine Size.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы