в Адлер через Москву,что посмотреть и прочие советы

возникла такая мысль проехать таким маршрутом
поезд в Москву прибудет в 5-00,а поезд до Адлера отправляется в 21-42
с одного и того же вокзала(в этом повезло :)
так хотелось бы помощи бывалах как лучше распорядится временем
где оставить вещи,сколько примерно это стоит
куда податься с ребенком 9лет,что посмотреть
ну и как избежать каких-либо недоразумений какие могут подстерегать нас неопытных ;)

Вещи в камеру хранения, взять нормальную автобусную экскурсию там же на вокзале, а по возвращении никуда уже не дергаться и ждать поезд.

Бармалей™

почему?

Вещи оставить в камере хранения, только смотрите на перерывы, чтобы Ваше отправление поезда не попало в перерыв КХ.
И гулять, гулять, гулять :)
Просто ведь смотря что нравится дитенку.
Мы с трехлеткой сходили в Макдональдс позавтракать, гуляли по центру, сходили в Кремль, съездили в зоопарк и даже на ВДНХ сгуляли...
Если бы сейчас так подвезло, с такой пересадкой, дитене 12 лет - обязательно бы пошли в планетарий, 200% в зоопарк и в ботансад. Времени-то масса. По музеям бы не стали ходить - лучше наглядеться на город.
Ну и конечно специально имели рюкзак в составе багажа так, чтобы вынести городской день.

Татьяна Вакалюк
Вещи оставить в камере хранения, только смотрите на перерывы, чтобы Ваше отправление поезда не попало в перерыв КХ

за совет спасибо,действительно важно,не всегда об этом сообразишь :)

мы думаем обратно через Москву с 5 утра до 15 час ждать,а есть ли комнаты отдыха,дет площадки? может на пару часов комнату отдыха снять если есть,какая цена интересно там... ребенку 3 года.

lenich

я от вас вдохновилась через Москву ;)
только преследую цель город посмотреть и мне и ребенку,поэтому специально времени побольше закладываю

Aйsпарагус
я от вас вдохновилась через Москву ;)
только преследую цель город посмотреть и мне и ребенку,поэтому специально времени побольше закладываю

;) у Вас сколько дорога выходит? я смотрю в основном около 7ми тыс в плац с пересадкой...едем с 10туда -21 июля обратноСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 19:15

Комнаты отдыха должны быть на любом вокзале, ребёнку поспать. Еще спрашивайте когда у Камеры хранения сутки кончаются, чтоб за 10 минут не заплатить, как за целый день.(вроде в 12 ночи сутки начинаются).

Валенти
Комнаты отдыха должны быть на любом вокзале, ребёнку поспать. Еще спрашивайте когда у Камеры хранения сутки кончаются, чтоб за 10 минут не заплатить, как за целый день.(вроде в 12 ночи сутки начинаются).

Хорошо! Спасибо! учтем!

Skyscraper взять нормальную автобусную экскурсию

Отличный совет
Куда она додет по нашим пробкам, интересно? Хорошо, если сможет отъехать отвокзала.
Сходите, автор, в Экспериментариум.

Калина Малинова®

Aйsпарагус
куда податься с ребенком 9лет,что посмотреть

Красная площадь и рядом Александровский сад, погулять по Арбату, по бульварному кольцу. Раз столько времени, то я бы обязательно сходила в Кремль, особенно если будете в Москве в субботу - по субботам в 12 дня в Кремле проходит Церемониал конного и пешего развода Президентского полка. Мы как-то на него попали - детям понравилось. Если раньше не были в Московском зоопарке - то в зоопарк, после нашего он в первый раз сильно впечатляет. Но на зоопарк надо отводить минимум полдня. Если сын увлекается техникой, то можно в политехнический музей.
Ну и еще одно - о туалетах Заранее изучите карту туалетов (множество бесплатных там хорошие и чистые) - www.gdetualet.ru/ . На Красной площади туалет перед самым входом в ГУМ - чистый, и руки можно помыть.

S_K_B
политехнический музей.

увы, на ремонте до 2014 года.

S_K_B

Зачем сцать по туалетам, когда их полно в кафе и макдаках? Удивительное рядом , что только народ не придумает, что бы осложнить себе жизнь.

Калина Малинова®
Зачем сцать по туалетам

И правильно, зачем? Наблюдала прошлым летом сценку - в Александровском саду мамашка послала двух своих детей 4-6 лет в типа кустики у решетки. Когда я ей заметила, что рядом Макдональдс с бесплатными туалетами, а чуть дальше в одну сторону есть бесплатный отличнейший чистый туалет в ГУМе, в другую сторону - бесплатные кабинки, она ответила, что в Макдональдсе огромные очереди, а до других туалетов идти же надо, а дети не дотерпят %)

Есть Охотный ряд с куууууучей туалетов без очередей. Если ей рупь жалко -пусть сцут в трусы

мы так же с дочей ездили..Нагулялись)))) Сходили в музей искусств(там как раз выставка китайская была), Кремль, потом в зоопарк, потом на вокзал часам к 20 приехали))) Все норм)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы