Где отдыхать на нашем юге?

Подскажите где получше?Чистое море.Рынки.Не дорогое жилье?
Может есть путевки на наш юг чтоб не заморачиваться с питанием?Бюджет не большой.(около 70 на троих)хотим дней на 20 сгонять.
Рассматривали вардане-сказали там ж.д рядом с пляжем и грязно.Абхазия-смущает влажный климат.Там дожди не льют?В крым ездили тем летом в балаклаву.Билеты отличаются по цене в 2 раза почти.(6тыс туда- а в Адлер например 3.5-4)

Анони-ми-ще
юджет не большой.(около 70 на троих)хотим дней на 20 сгонять.

Вряд ли уложитесь. На нашем-то юге...
Я вот сама как раз сейчас все просчитываю. 2 взр+2 реб (одному из них 2,10 будет летом) - и то меньше 100 000 на 14 дней не выходит. Это я смотрю еще самые экономные номера - по 600-800 с человека (то есть за номер по 1800-2000 в сутки). Дешевле не вижу в интернете. Ну понятно, что не сарайку надо, а хоть более или менее приличное, но все же не втридорого. Ну и поезд не плацкарт, ибо это уже не отдых будет, а душегубка 3 дня в плацкарте. В купе вполне себе можно и отдохнуть в дороге.
Вобщем 70 000 это наверное, если ехать своей машиной и жить в палатке.

В прошлом году ездили в Анапу, 2 взр и 1 ребёнок 3 года(без билета), 6 дней дороги и 10 дней там, 80 тр примерно вышло, без излишеств, дискотек и ночных гуляний. Море, пляж, здоровый сон и здоровое питание

Купе

В сочи сестра живёт , даже не зовёт в этом году нечего делать, стройка, после олимпиады поедем

cmeta86
и 10 дней там, 80 тр примерно вышло, без излишеств, дискотек и ночных гуляний. Море, пляж, здоровый сон и здоровое питание

А сколько стоил номер?
Питались как? Сами готовили или в кафе?

Готовили в основном сами, точнее да же не готовили, кушали сыры (много, очень любим), ребёнку каши, выпечку покупали, там кафе и столовые на каждом шагу. Фрукты по ценам как у нас, не дешевле. Только есть уверенность, что местное.

cmeta86
там кафе и столовые на каждом шагу. Фрукты по ценам как у нас, не дешевле. Только есть уверенность, что местное.

Да я тоже ездила в Анапу 4 года подряд, знаю, как там все. Я просто удивляюсь, как некоторые люди умеют недорого отдыхать на нашем юге. У меня (да и у Вас, я смотрю) это никак не выходит. Все равно дороже той же Турции получается.

Армавир
А сколько стоил номер?

1500 за троих в сутки, с общей кухней, но ребёнку место не предоставлялось, как за 2-х считалось, но до моря минут 20 было идти. Хотя это нормально, тк чем ближе, тем громче слышна ночью музыка с набережной. Нам это не подходило.

Армавир
Все равно дороже той же Турции получается.

а если по горящей, так вообще....

cmeta86
1500 за троих в сутки, с общей кухней,

Это в самой Анапе, да?
Я просто только Джемете рассматриваю. В Анапе хорошо гулять, но пляжи там не очень

cmeta86
Да я тоже ездила в Анапу 4 года подряд

И мы не в первый раз, просто туда с ребёнком первый раз, а были до этого с ним в Сочи, там караул, все фрукты из Турции, никто этого не скрывает, всё в супермаркетах покупали, не хочу больше так, вино из-под полы..... %) нормального ничего не купишь.....

cmeta86
были до этого с ним в Сочи, там караул,

Я в Адлере один раз побывала - вот там действительно караул. В Сочи раз съездили на экскурсию - не особо много видела. Видела, что пляж в самом городе чисто символический. Нет, в ту сторону даже не тянет. Слишком там людно. Хотя и в Анапе не пустынно, но в там как-то все уютно

Армавир
Это в самой Анапе, да?

да, в самой анапе, и комната у нас была отличная и хозяйка чистюля, очень довольны, туалеты и души несколько на котедж, вода вседа была, тут нареканий нет, но готовить самим, ходить всё покупать и прочее.... ;) уж лучше всё включено

cmeta86
Бюджет не большой.

попробуйте на Азовское море? Ейск? смотря когда ехать планируете, в июне дешевле. Идите в контакт, по группам. Там можно всё посмотреть, почитать, выбрать, забронировать. С хозяевами созвонится, чтоб встретили. С меня предоплату за бронь просили, агент, а как на хозяйку вышла, она мне сказала ничего не надо, так встретим. Потом просто созванивались, когда выехали.

Армавир
Видела, что пляж в самом городе чисто символический

их много, всё поделено, но хорошие - платные 100-150р с человека было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы