Выбираем страну

Добрый день! Выбираем страну для отдыха и не можем определиться %) Планируем поездку в конце июня, дней на 12-14, еду я (в это время будет шестой месяц беременности, муж и ребенок 2х лет. Важен перелет (не более 5 часов) и теплое море). Были в Греции, Турции, ОАЭ, поэтому второй раз туда не хочется, охота туда, где пока не были. Оставьте, плиз, отзывы те, кто был с детьми в это время (июнь) в Индии, Черногории, Кипре.. может еще где-нибудь. Интересует погода в это время, t воды в море, сервис, цены.. И еще вопрос: ребенку 10 июля исполняется 2 года, т.е. если мы летим в конце июня, то он летит бесплатно, НО если все-таки взять ему отдельное место в самолете, то какая будет цена билета, 100%? или есть какие-либо скидки для детей этого возраста? Заранее спасибо! :)

Черногории, Кипре..

лучше на Кипре, там теплее. Цены примерно одинаковые.

НО если все-таки взять ему отдельное место в самолете, то какая будет цена билета, 100%? или есть какие-либо скидки для детей этого возраста? Заранее спасибо!

на 2+ 1 считайте, вот примерно такая и будет +- пару тысячСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 15:01

Дети от 2 до 12 лет путешествуют со скидкой, конечно. Размер скидки зависит от авиакомпания. ОБычно это 30-40%.

В вашем положении я бы не рискнула лететь куда-то в экзотические страны. Рассматривайте то, что поближе. Болгарию, например. Я бы вообще Крымом ограничилась.
Мало историй, где женщины рожают недоношеных детей в Тайландах-Турциях и не могут ни вывезти их, ни лечение оплатить?

в связи с

шестой месяц беременности,

точно не

Индии

уровень медицины никакой, а риск заболеваний (тех же тропических лихорадок) очень велик, и не

Кипре.

туда с наличкой надо лететь в свете известных событий, и по страховке вам там (ттт) мало что светит, хотя с климатической тз Кипр-самый благоприятный вариант.
Про

Черногории

с медицинской тз могу сказать точно, что врачи там -как нарвешься, очень много гастарбайтеров , хотя есть шанс попасть к русскому доктору, в целом вполне приличный отдых там, хотя и дороговат.
Я бы в хорошую Турцию полетела или материковую Грецию с максимальной страховкой. Первая предпочтительнее.

Rebeline
Размер скидки зависит от авиакомпания. ОБычно это 30-40%.

да нет никаких скидок детям что смешите то? это же чартерные направления, покупается билет по той же стоимости что на взрослого

сама вот думаю - лететь в черногорию в конце июня, мне это на 6-7 мес беременности придеться

как вариант вам еще Болгария, хорватия, Кипр?

аноним
да нет никаких скидок детям что смешите то?

ну да, что я знаю, всего лишь 4 раза в год с дитем летаем
про чартеры ничего не скажу, летаем обычными рейсами

Rebeline
про чартеры ничего не скажу, летаем обычными рейсами

ну вот об этом и речь. вы хотите сказать что в турцию регулярными рейсами летаете? или черногорию? что-то мы про такие не слышали

аноним
что-то мы про такие не слышали

лучше слушайте значит.

Гнома
и по страховке вам там (ттт) мало что светит,

страховка на беременность вообще не распространяется
НО: на Кипре, если ничего не изменилось, экстренная медицинская помощь оказывается бесплатно, всем, даже иностранцам.
Понятно, что потом за палату, медикаменты, и за дальнейшее лечение придется платить.

Поэтому Кипр. Я тоже беременная туда летала. По выше описанной причине.

В индию и не беременная не полечу, из-за грязи, а уж с 2-х леткой и подавно.
В Черногории хорошо, но уровень медицины там по-моему никакой. Страна то бедненькая. Черногорцы многие сами с выпавшими-гнилыми зубами ходят. Очень много объявлений: русский педиатр и т. п., что при отсутствии языкового барьера (язык очень близкий к русскому) тоже говорит, что с медициной не айс, раз к русским педиатрам ходят.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 19:47

Soline
страховка на беременность вообще не распространяется

я в курсе, что не распространяется, так же как на хр. заб-я, стоматологию и онкологию.

Soline
В Черногории хорошо, но уровень медицины там по-моему никакой.

о чем я и говорю

Гнома
врачи там -как нарвешься, очень много гастарбайтеров

Это я свою тз на выбор страны для отдыха автору основала с тз взгляда на медицинскую сторону, потому что я сама бы из этого исходила, а у Автора вон критерии какие

второй раз туда не хочется, охота туда, где пока не были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы