Несколько вопросов по поездке в Кемер. Подскажите!

Здравствуйте! Возникли ряд вопросов по планируемой поездке, может сможете помочь? Едем вдвоем с мужем ;) Итак:

1. Выбираем отель. На повестке дня: PGS Kirish Resort, Loceanica и Kilikiya Palace. Что посоветуете из них? По рейтингу они примерно одинаковые, по цене тоже. Или может что-то свое посоветуете? Буду благодарна.
  2. Планируем поездку числа с 30 сентября на 10 дней. Не рискованно ли в плане погоды в Кемере?
  3. Бронировать отель на 30.09 имеет смысл сейчас, или лучше ближе к поездке (в плане поменяются ли сильно цены)?
    Спасибо! :)

Выбрала бы PGS Kirish Resort, т.к. 1 линия и большая территория. С юмамы многие там были и отзываются хорошо

мама Полина
Что посоветуете из них

мама Полина
PGS Kirish Resort

однозначно его
он просто потрясающий!!!! сейчас называется Вояж Кириш, в следующем году его не будет уже, перестраивают под Макс Роял новый

Потолковый Лампонюх
в следующем году его не будет уже

жаль, хотела в следующем году туда

Потолковый Лампонюх
однозначно его

спасибо! Тоже больше на нем останавливалась, так как не хочется маленькую территорию. Смутило правда, что у Океаники почему-то рейтинг выше. Но незначительно. А по погоде и срокам бронирования не подскажете? Сейчас на 30.09 цена на двоих порядка 70000. Вырастет она или незначительно, только из-за курса доллара? Я так понимаю, сейчас речь о раннем бронировании уже не идет?

мама Полина
Вырастет она или незначительно,

понятия не имею че будет в сентябре

не. ну просто интересно чисто из практики: бывает такое у туроператоров, что сегодня одна цена стоит на отель, а через месяц она раз - и уменьшилась Или это из области фантастики? Про горящие не говорю, я на них не рассчитываю, так как хочу в конкретно выбранный отель.

Потолковый Лампонюх
сейчас называется Вояж Кириш, в следующем году его не будет уже, перестраивают под Макс Роял новый

мама Полина
PGS Kirish Resort

Ань, ты не перепутала? Kiris World Voyage Hotel 5* вот этот будет с 15.09 на реконструкции и потом Макс рояль www.tophotels.ru/main/hotel/al19/

мама Полина
Сейчас на 30.09 цена на двоих порядка 70000.

однозначно не этот, ибо с 15.09 на него нет продаж

В том году были в Океанике, очень понравилось. Кухня супер, атмосфера домашняя прямо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы