Как погода в Анапе в сентябре?

В августе скорее всего оплачиваемый отпуск не дадут, а в сентябре боюсь холодно уже будет..
Стоит ехать в Анапу в сентябре или замерзнем?

Как повезет, год на год не приходится
1) в ноябре, 1-го числа 2010 г.
2) в октябре, 18-го числа 2012 г.
В сентябре была с 6-го по 20-ое. 2 дня дожди, остальное время тепло, вода теплая.
В этом году думаем тоже в сентябре ехатьСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 01:25

в 2011 были в анапе с 26.09 (или 26.09 выехали из екб?) три недели - темпратура от 30 до 10 с дождем нудным (но это уже под отъезд), в 2009 в сочи были с 21.09 купались даже маленькие детки, народу на пляже много было.
в общем, нравится мне сентябрь на нашем юге. а возвращаешься в екб - уже отопление вкл и вроде бы не так промозгло

прошлой осенью были с 22авг до 12 что ли сентября, точно не поMню, т.к. еще в Краснодаре потусили пару дней.
тепло, но не жарко. все купались, кроMе нас с ребенкоM. Друзья даже грудничка с собой в воду таскали. а я Mерзлячка, Mне на пляже было прохладно. 2 дня до отъезда так было.
а 6 лет назад были где-то со 2 по 11 сент. так же с переменным успехом, практически не купалась. а Mуж каждый день.
так что зависит от вашей теплолюбивости :) я бы все равно поехала, поплавать и в бассейне Mожно

НЕКТАРИНКА96
а возвращаешься в екб

возвращаться вообще грустно, Mы на Mашине ехали, так будто бы осень за 3 дня наступила... от +28 в Краснодаре до +3-5 у нас по приезду. и лес желтый начался только ближе к уралу

Были в прошлом году в Анапе, хозяйка, у которой жильё снимали, говорила, что они купаются до середины октября

Были в 2011г с 1 по 16 сентября. Погода +25+27, вода +23. Два раза была гроза, после нее не купались - просто гуляли. Нам понравилось. Народу немного уже, цены ниже..класс

cmeta86
до середины октября

мы купались в прошлом году... Но местные не купались уже, почему-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы