Перелет и горшок....

Девочки как выходили из положения. Летим с сыном (2,8) в Турцию перелет около 5 часов. В туалет в самолете он у меня не пойдет, да потом до отеля еще 2 часа ехать. Поделитесь опытом. Я хочу брать с собой горшок. Ребенку итак не спать, да еще если такие заморочки. Как-то картина не радужная. %)

Почему не спать и почему не пойдет в туалет в самолете?

в самолете точно проще в туалет сходить, ,чем с горшком там корячиться

Настюх
Летим с сыном (2,8) в Турцию перелет около 5 часов. В туалет в самолете он у меня не пойдет, да потом до отеля еще 2 часа ехать. Поделитесь опытом. Я хочу брать с собой горшок.

И куда с ним, посреди коридора? Туалеты там и без горшков в бедрах тесноваты Научите уже ребенка писать в унитаз, да и сесть на него вполне можно, накладки на унитаз везде есть, и не трясет как в поезде.

летим с ребенком такого же возраста, одену подгузы-трусики на всякий случай + влажные салфетки, думаю, с ребенком договарюсь напялить этот причендал

Вот полгода назад, если долго ходим по магазинам, ходил в туалет. А теперь, даже если говорит, что хочет заходим в туалет, он зажимается и говорит не буду :(

Настюх В туалет в самолете он у меня не пойдет, да потом до отеля еще 2 часа ехать.

и?

1. захочет в туалет - либо надует в (предусмотрительно одетые мамой) трусы-подгуз, либо согласится на туалет-кусты по дороге, уж где прижмет
  2. не будет ходить в туалет (в том году летели в ту же Турцию - отказ был на всю дорогу, только уже в номере в родной горшок)

Настюх
он зажимается и говорит не буду :(

Памперс?

Оденьте памперс. Чето не представляю, как в самолете с горшком шарашиться.

Дык вот я тоже не представляю, вот и решила поспрашивать кто как. А памперс зараза он снимает. Орет " Я не лялька"

Настюх
А памперс зараза он снимает. Орет " Я не лялька"

договориться, что это только в самолет и об этом никто не узнает.. это необходимость и ваш секрет

видела как мамы с горшками летали в самолетах, видимо нормально, а если альтернатива горшки-бутылочку предложить?

Настюх

Дак так-то действительно не лялька уже. Понимать должен все, попробуйте с ним заранее беседу провести, как-нибудь заманите его, может и в игровой форме.

Придется что ж делать то. Спасибо, девочки, за внимание и советы. Всем приятных снов!! ;)

Настюх
Летим с сыном (2,8)

представила на ночь глядя такую картину- на соседнем сиденье едет такая мать и сын и наваливают мне под нос в горшок. бррр

ромашка
летим с ребенком такого же возраста, одену подгузы-трусики на всякий случай + влажные салфетки, думаю, с ребенком договарюсь напялить этот причендал

ну и что, оденут. а Раз ребенок привык без него, то и не будет в него писить.
Моя носит, одевает в дорогу, но терпит всю дорогу! по 5,5 ч( при этом периодически вожу ее в туалет (электричка), но вот не получается у нее писить в подвешенном состоянии :(
В поезде ездили, брала горшок, не пожалела. Надевала мешочки на него, а то вдруг бы ее приспичило по-большому. И в самолет думаю взять, а пользоваться им или нет будем уже решать на месте, согласится в общ.туалет сходить -я только рада буду.

ksushen
а если альтернатива горшки-бутылочку предложить?

Мы пользовали бутылочку , С мальчиками в этом плане удобнее.
Очередь в туалет гигантская, терпеть малышу сложно, а подгузники уже не носит.

ну и горшок обязательно взять!!!

Настюх

Купите трусики в виде памперса и скажите ему что это имеено трусики новые :)

Все время таскаем с собой дежурный горшок. Ставим на сиденье при необходимости. Правда, необходимости "крупной" у нас еще не было))
Ну и потом , в номере, с горшком привычнее и проще.
В машину в поездки дольше 3 часов тоже берем.

Я беру горшок в самолет на случай непредвиденных ситуаций мало ли, туалет будет занят, а ребенку сильно приспичит. Горшок с крышкой, конечно. Пока ни разу не понадобился, но пусть будет. А так видела, что прямо в проходах родители сажают детей на горшок

StiX
Горшок с крышкой, конечно

небольших габаритов, не подскажете, где купить можно..
А то по опыту прошлого года, он вполне может пригодиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы