Помогите, пожалуйста, Турция, отели

Можете высказать свое мнение по поводу отелей Saritas и Akropol
Оба отеля бюджетные 4*. Или вообще стоит взять подороже, но лучше. Рейтинг на топхотелс вроде неплохой у них.
Едем в первый раз с ребенком, волнуюсь...

Если рейтинг больше 4 и отзывов больше 5, езжайте смело.

Спасибо за ответ)

Если рейтинг неплохой - езжайте смело. Я всегда читаю отрицательные отзывы. Если в них важные для меня вещи описываются, напр. камни в воде, Антисанитария и т.д., то такие отели я отметаю. А некоторые недовольны отсутствием лунопарка, белье меняют не каждый день и т.д. - Все ОК. Важно понимать, что важно именно вам.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 23:57

Большинство негативных отзывов - от неадекватных склочных скандалистов, которые считают, что за их несчастную тыщу баксов их должны в попу целовать и заселить в президентский люкс.

Анонимка
Akropol

В Алании? Его преподносят как 4, но на самом деле он 3. Ездила знакомая в прошлом году, приехала вообще недовольная. отель далеко от моря, около 1 км, ходит автобус, но это надо к нему в опред. время подходить. Каждые полчаса вроде. Говорит, это очень неудобно. Ну и вообще сам отель не понра.

Она при подборе отеля эту информацию не знала? Этого никто никогда не скрывает.

Skyscraper
Она при подборе отеля эту информацию не знала? Этого никто никогда не скрывает.

не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы