Азовское или Черное где были, что видели?

Девочки, мониторю где можно отдохнуть на нашем море так чтобы с комфортом и о купальники не спотыкаться, кто отдыхал не так давно в Геленжике или его пригородах, а также на Азовском побережье, буду благодарна за отзывы.

Посмотрите сайт "Головинка инфо" можете в яндексе набрать

Спасибо, но район Адлера и Сочи принципиально не рассматриваю. Интересуют Голубицкая, Дивноморское, Кучугуры. :)

на фиг вам кучугуры - дыра!

Голубицкая и Кучугуры деревеньки, море чистое было, без водорослей и медуз почти, особенно в сравнении с черным в районе анапы, джемете, но азовское море само по себе желтоватое и не такое красивое как черное. народу в разы меньше, чем на черном, дешевле . мы на черное ездили на косу купатся, вот там чисто было

Да, развлекух в самих кучугурах нет, ну 3 ночные дискотеки не в счет, и детский парк аттракционов

Вот так поедешь не зная, и дискотечка в деревеньке под окнами.....ой-ей! %)

Хочу в тихую дыру!!!без дискотек и анимации под носом, море, пляж, аптека под боком (на всякий случай), вот.

езжайте в Пицунду :)

Раз в деревню, значит вам в кучугуры. я серьезно. только адреса смотрите ближе к морю, рынку, ходить тяжко по жаре...у нас все было рядом, и аптека, и рынок, и магазины, могу адресом потом поделиться

отдыхаем обычно на черном....в 2012 съездили посмотреть азовское....очень специфичное конечно.......во первых вода там какого то рыже-коричневого цвета+ сразу очень глубоко........и сильнющий ветер был (ну может это нам так повезло в тот день).Ну и мелко-ракушечное дно-пляж, ногам как то не очень приятно. Мы более привычны к желтому мелкому песочку Джемете. Ну вкусы конечно у всех разные!

Сатисфакция, можете адрес бросить в личку?Спасибо.Уже голова распухла от сайтов и форумов. Мы в Анапе все время отдыхали, хочется как-то сменить панораму, но без ущерба для нервной системы. ;)

и мне напишите, если не сложно. спасибо.

Отдыхали в Таганроге, жили в "Бристоле". По лесенкам спускаешься и море, красивая набережная.
Городок очень тихий и уютный, рядом детский парк, но такой, как был в моём детстве. Каждый день ходили с мужем тада кататься на аттракционах. Так-то по большому счету ну очень тихий и спокойный отдых.
Море очень долго мелкое, пляж песочный. Знаю, что где-то в том районе есть и аквапарк, но мы туда не ходили.

Ооо, можно про таганрог подробнее?))) а как там с насекомыми и пауками в частности, а то по инету ужасы пишут, будто там из-за них пройти невозможно(

девочки, телефон тут выложу завтра, лень в личку писать, кидают же ссылки на сайты тут, поди не отправят в баню)))

Прошлым летом отдыхали в Анапе (пос Витязево) в пансионате "Селена". Очень классно для тех кому нужно "тихо-спокойно". Рай для малышей. Море в 5 метрах от корпусов (песок, мелко), шезлонги и инвентарь бесплатно, бассейны (2 шт), врач, аптека через дорогу, экскурсии и развлечения для детей, детская комната, хорошее питание, просторные номера с кондиционером. Недалеко от аэропорта. Шумных развлечений рядом нет (далеко не искали). Есть кафешки. У них есть сайт. Это не реклама. Сама планирую снова туда.

Lena Stepina
пос Витязево) в пансионате "Селена".

еще б не классно по 2500 с носа %)

а мы отдыхали в Серф-приюте. Это недалеко от Ейска. очень необычный отдых. место наикрасивейшее :)

коса - с одной стороны Таганрогский залив, с другой - Азовское море.

база приличная (рядом кстати есть еще одна, не помню название. что-то Казачье...)

столовая на территории. кормят прилично.

Серфы напрокат. целыми днями все осваивают мастерство. у меня муж тоже встал на серф.

Море чистое! народу мало.

но, на мой взгляд, туда удобно добираться только если ехать на машине.

почти все с детками! для них детский клуб есть

Для тех кто любит тишину, и по цене недорого, могу посоветовать БО Можжевеловый парк, пос. Кабардинка. О купальники там точно не споткнешься и море чистейшееСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 13:57

KuznecikO
БО Можжевеловый парк, пос. Кабардинка

люблю кабардинку, очень но справделивости ради - людей на пляже тьма. иногда место ищешь долго.
но я все равно ее люблю

Девочки, смотрю я чего-то фотграфии Голубицкой и Кучугуры - степь да степь кругом. Там деревья-то растут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы