Цены в Украинских кафе

Приветствую! Кто в этом году ездил в Украину? Поделитесь ценами на питание?

нууу в этом я не была,а была в августе 12го года,то бишь прошлый год ,цены как у нас ,нормальные,некусачие,если по ресторанам не ходить,серьезно!помню забрели в ялте на набережной перекусить,салатик один на наши деньги был 200 рублей,мы развернулись и пошли ,где уже кушали,классное кафе такое,короче на троих,рублей 500 ,ну плюс ребенок был с нами,ни в чем не отказывали ,очч вкусно,хочу туда ,название вспоминала ,вспоминала....может хуторянка -не помню)),не важно

Я с Украины. Вы куда едите-то? Цены везде разные: в Крыму одни, в Бердянск например, другие, во Львове третьи, в Киеве четвертые, на Карпатских курортах пятые и т.д. :)

Ну если в Ялте то в при личном кафе дорого

Собирались в Коктебель, пока я цены на жд билеты не увидела %) Теперь вот в раздумьях

Sacramentlife
ока я цены на жд билеты не увидела

и сколько?

Купе 9000 с чем-то. Мы с грудным ребенком, поэтому плацкарт не очень хотелось бы. Получается на дорогу уйдет 40000 только. Как-то это в голове не укладывается.

Sacramentlife
. Получается на дорогу уйдет 40000 только. Как-то это в голове не укладывается.

мы 51 000 потратили 2 взр

• 1 ребенок + 1 инфант САМОЛЕТОМ ;)

Sacramentlife
Купе 9000 с чем-то. Мы с грудным ребенком, поэтому плацкарт не очень хотелось бы. Получается на дорогу уйдет 40000 только.

Может, тогда самолетом? У вас 2 взр + ребенок до 2 лет? Посмотрела, с одной пересадкой можно купить билеты туда-обратно за 34-35 тыс руб.

Sacramentlife
Собирались в Коктебель

Чего там с маленьким делать? Пляжа нет практически, крупная галька

Ну если только на нудистский пляж ходить, там вот песочек.

А питание... В коктебеле недорого совсем было, и рынок хороший тамСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:27

Tigrа
Чего там с маленьким делать? Пляжа нет практически, крупная галька

+111 нехрен делать в коктебеле с малышом. Евпатория - рулит ;)

Tigrа
А питание... В коктебеле недорого совсем было, и рынок хороший там

смотря где и как. хорошие дешевые столовые открываются в середине-конце июня (типа аля-вилка-ложка). остальные кафешки на побережье беее че , антисанитария. Мы питались в Бистро, на Ленина. так там не дешево. зато свежо, вкусно и прилично. Но меню однообразное, мы долго были - :( в конце уже не знали куда сходить - приелось все.

S_K_B
Может, тогда самолетом? У вас 2 взр + ребенок до 2 лет? Посмотрела, с одной пересадкой можно купить билеты туда-обратно за 34-35 тыс руб.

Где смотрели??? Подскажите, плиз.

Самолетом можно, но не планировалось на дорого столько. Просто я там такой чудный отель уже присмотрела... Прям красивый, со вкусом все. 10000 номер на 2 на 10 дней. + Завтраки, все удобства, кондиционер и т.д. Если верить фото )))

*на дорогу

вам зачем

Sacramentlife
, со вкусом все

главное, чтобы не ЗА улицей Ленина, и ближ к Карадагу, я бы смотрела. Мы купались только у самого Караага, на пляже заброшенной базы отдыха. Все пляжи набережной - :( ... стекается канализация с прибрежных кафе. Там же нет централизованной канализаци... вот все и барахтаются, рядом со сточными трубами. Хороший свой пляж, территория у , если не ошибаюсь Приморья (санаторий или пансионат. он там самый крупный. с дитем - туда бы поехала. Ну и...мы жили в пансионате Лазурный. Так вот номер двухуровневый в старом корпусе в тыщу раз лучше, прохладней, комфортней, чем ЛЮКС с видом на море. Мы жили и там и там... ;) Первый номер с шикарным балконом, весь порос виноградом, зелено, свежо, прохладно - люкс - стильно но на солнцепеке... нафик нафик этот стиль

Ну как-то мне эстетического удовольствия захотелось ))) Хотя, понимаю, конечно, что не в номере сидет едем

Juliasha
Где смотрели??? Подскажите, плиз.

На AviaSales.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы