ГРЕЦИЯ!-помогите с выбором!!

Нам родственница предложила по Греции о. Крит вот такой вариант : Вылет 15.09, на 11н, 2 взр + реб, TALEA BEACH HOTEL 3*, все вкл., family room, 83 461 со сборами и визами. Вопрос: по цене хочется в 85 тыс уложиться плюс с собой деньги. По отелю посмотрела: нет для ребенка 4 года горок водных и анимации. Может кто купил тур в грецию с горками :) - в этой ценовой категории путевки на о. Крит, поделитесь , ну и ваше мнение об этом отеле?

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:35Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 21:08

никто в Грецию не купил путевок еще?

В греческих трешках едва ли найдете детские развлекухи. За ними в турцию.

В Турции были, Хочууууууууууууууу в Грецию!!!!

не ну за 85 тыс реально только трешки.да?

Трешки там классные, но не предполагают проживание тюленей

...

В смысле????

В смысле - предполагается, что туристы днем либо жарятся на пляже, либо знакомятся с богатой историей острова, а вечером - в поисках развлечений гуляют по окрестностям. Формат "все радости жизни на территории отеля" - эт разве что для ну очень крутых сеток.

Талея очень хорошая трешка. На водные горки можно съездить 1-2 раза. А за эту цену все включено и с горками не найдете.

MUS 09
не ну за 85 тыс реально только трешки.да?

ну, мы четверку взяли на родос 130 т.р. вышло, но в греции и трешки приличные

Трешки там разные. Как и 4 и 5. Если хотите горки и анимацию на уровне турецкой - посмотрите Aldemar Paradise Mare. 5*, все включено. Отзывы хорошие. Но и ценник будет порядка 150 наверное. Мне отель не понравился. Были там в 2011

makoveyM
Aldemar Paradise Mare. 5*, все включено. Отзывы хорошие. Но и ценник будет порядка 150 наверное.

альдемар в этом сезоне под 200
4* альдемаровские по 150

Vilyaka

И это кризисная дешевая Греция ?????

makoveyM

дык хорошее то дешевеет редко, мы в прошлом году на крит летали по путевке 160т.р., бюджетные отели может и скидывают цены, а нормальные (ну, для меня нормальные) ни фига не подешевели что-то

В Греции трудно найти отели с горками, там концепция отдыха не турецкая. Мы в прошлом году рассматривали Fodele Beach. Он был недорогой.
Из плюсов - свой аквапарк, из минусов - находится на горе и на отшибе.

А Греция второй год намного дешевле Турции. По крайней мере те отели, которые я рассматривала.

ПыСы: страна чудесная, мммм, я фанат.

makoveyM

ну правильно вам выше ответили, хорошее не может стоить бюджетно.
бюджетно стоят бюджетные отели.
дорогие - дорого.

Vilyaka

альдемар в этом сезоне под 200
4* альдемаровские по 150

в том году сначала тоже дорого было, зато весь июнь-июль Греция горела, особенно Крит

Vilyaka

Честно говоря критский Альдемар не стоит таких денег при любом раскладе, тем более когда в стране кризис. Но я была на материке, на Крите и родосе и тему Греции для себя закрыла. В этом году еду на кризисный Кипр

MUS 09
никто в Грецию не купил путевок еще?

Гляньте другие острова, Крит он вроде как подороже всегда, а на Родосе или Кос возможно найдете что-то подходящее... хотя, очень сомневаюсь слишком дешево... и смотрите сетки (митсис, альдемар, иберостары и тд) - там развлекалки для деток могут быть

makoveyM
Честно говоря критский Альдемар не стоит таких денег при любом раскладе, тем более когда в стране кризис. Но я была на материке, на Крите и родосе и тему Греции для себя закрыла. В этом году еду на кризисный Кипр

Хочу спросить (извините, автор), а как вам материк в сравнении с островами? есть разница?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 13:44

Как кризис в Греции отражается на туристах, особенно на островах?
Я в прошлом году на Крите не почувствовала, даже в сравнении с «до кризисными» и «до евровыми» годами. В этом году надеюсь не почувствовать и на Родосе. :)

Элина
Как кризис в Греции отражается на туристах, особенно на островах?
Я в прошлом году на Крите не почувствовала, даже в сравнении с «до кризисными» и «до евровыми» годами. В этом году надеюсь не почувствовать и на Родосе.

до кризиса в 2007 у них все такси были мерсы сейчас не знаю...

Augusta
до кризиса в 2007 у них все такси были мерсы

В прошлом году из аэропорта Ираклиона до отеля на такси мерсе ехала. :)

Элина
В прошлом году из аэропорта Ираклиона до отеля на такси мерсе ехала.

значит и в этом без изменений)))

Augusta
значит и в этом без изменений

Да всё там хорошо (ТТТ). Главное в большие города на материке не соваться.

На материке я была очень давно -в 1997. В Паралии в 3*. За шубой охотилась Так что уже не актуальные мои воспоминания и впечатления. Коллега была в прошлом году на Сетонии - в восторге. Но как я поняла, отель был на скале и спуск к морю по лестницам. Насчет кризиса - пример. В том же альдемаре сократили уборщиц. Утром они убирают территорию потом номера. Устали, платят мало, качество уборки соответствующее. Не думаю, что сокращение не коснулось и другого персонала.А цена на отель растет и растет.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 14:10

Если в отеле наполняемость 100% и цены (не в драхмах) не снижены, зачем сокращать персонал? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы