поезд екб-симферополь, где таможня?

ехать до Таганрога, кто знает таможня после или до? раньше была на ст. Лихая, что то изменилось или нет?

что то я совсем запуталась, помогите :( на сайте ржд ввожу маршрут екб-таганрог, выдает поезд 142е в маршруте таганрог есть-нет Гуково, где таможня(нашла уже), а на сайте туту Гуково есть в маршруте а таганрога нету %)

Таганрог ведь Россия, откуда таможня? 142 точно едет через Гуково, станции Таганрог в маршруте нет.

кохана_мама
142 точно едет через Гуково, станции Таганрог в маршруте нет. ++++++++

кохана_мама

++++++++

кохана_мама
142 точно едет через Гуково, станции Таганрог в маршруте нет.

да как нет то? %)
pass.rzd.ru/pass/public/pass
вот маршрут, таганрог есть а вот гуково как раз нету

60 мин стоянка в успенская, может это оно и есть гуково? %)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:47

во я тупизна, там же написано квашино гр, граница значит значит успенская и есть таможня

Может какой-то старый маршрут? 6 лет на нем ездим, не идёт он через Таганрог , Ростов и т.д. Реальный маршрут как раз на Туту( и по другим ссылкам выдаётся этот же маршрут)

Граница всегда проходили Гуково-Россия, Красная могила -Украина

Не помню, где заходили. Но ини сейчас тихие, не то, что лет 10 назад. Быстро проверили и вышли. А проводник сразу раздает памятку, что они не имеют права ниче качать.

кохана_мама
Может какой-то старый маршрут?

нет, на 29 июня смотрю расписание на ржд. опять не так чтоли :(

Кобра
ини сейчас тихие, не то, что лет 10 назад. Быстро проверили и вышли. А проводник сразу раздает памятку, что они не имеют права ниче качать.

у меня в паспорте в этой долбаной красной могиле поставили отметку на последней страничке в 2002г, я потом обратно еле выехала, т.к. паспорт с пометками не действителен. не менять же мне его теперь ради таможни

Смотрю на сайте Ржд расписание , граница Гуково-Красная могила. На 29 июня нет ещё продажи билетов, и расписания нет

tritatuha
поставили отметку на последней страничке

Может украинцы перепутали с загран. паспортом?

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:21Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:22

Таганрога нет в маршруте!!!! Червона Могила- Гуково вот там и граница! только,что посмотрела в паспорте отметки когда на Украину ехала! ;)

НДА
Таганрога нет в маршруте!!!!

не ну мою ссылку откройте %)

НДА
в паспорте отметки когда на Украину ехала!

у Вас тоже есть? и с ними ездили еще? меня не хотели вобще выпускать с украины. и с тех пор ни в одном банке кредит не дают-паспорт не действительный говорят, но мне это на руку

кохана_мама
Смотрю на сайте Ржд расписание , граница Гуково-Красная могила. На 29 июня нет ещё продажи билетов, и расписания нет

галочку уберите только с билетами будет расписание и таганрог на 29 июня есть и ростов есть, а на май нету ни того ни другого

Посмотрела сейчас РЖД. Да, с 26 мая 142 идёт по новому маршруту( по вашей ссылке) через Таганрог. 70 часов в пути %)

кохана_мама
с 26 мая 142 идёт по новому маршруту( по вашей ссылке) через Таганрог.

и где тогда таможня?

Квашино. После Таганрога ;)

кохана_мама
Квашино. После Таганрога

уффф, спасибо, успокоили :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы