кто недавно из Египта?

как там в плане безопасности? собираемся в ближайшее время

нормально всё :)

приехали 02.05. были в хургаде- все тихо-спокойно. на экскурсии никуда не ездили. Один раз над пляжем пролетел истребитель

Можно еще тут спрошу? А как погода? Ветер и температура воды? Ветровки брать или вдруг жара???

воздух примерно 32. вода 23 (так в отеле писали), но мне казалось холоднее. Ветер был вечером и днем в конце апреля. В мае вечером ветра не было. Ветровки детям брала-но не одевала. Вечером одевала кофточки с капюшоном и то там где кондиционеры. На улице жара.
Ветра днем вроде северные, но не сказать что холодные (как у нас). Дети все равно из воды не вылазили

ветроки берите- мы прилетели а у нас снег и + 2, как тут без ветровок?

это когда вы прилетели, что снег тут был?

мы вернулись 21.04, тепло там, ветер сильный только был пару дней, а так хорошо очень.Вода в басиках прохладная, в море теплее, но

Dvoynashki
Дети все равно из воды не вылазили

кофточки брали, вечером иногда надевали, сейчас думаю вечерами и так жарко уже.

Dvoynashki
в хургаде- все тихо-спокойно. на экскурсии никуда не ездили.

:)

мы и так ни на какие экскурсии не собирались. за год набегалась тут. охота просто спокойно поваляться-повялиться на солнышке

Только что из Хургады. Все спокойно там. И жарко уже

Спасибо!
в ветровках полетим, там снимем. :)

Море, как в Хругаде?

можно еще вопросец. Только мне показалось что в этом году Египет неприлично дорогой в мае??:)
че то про истребитель насторожило...

про какой истребитель? :=-O:

Dvoynashki
Один раз над пляжем пролетел истребитель

про этот

Klaris
про этот

дык они там частенько пролетают, я не один раз видела в разное время за последние 10 лет
там же военный аэродром рядом

тогда можно расслабиться:) все, отзывы не читаем, новости не слушаем, ждем отпуск:)

верно

да-да, мы жили в 7 км от аэрапорта, там наверное у них база (у истребителей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы