Пожалуйста, поделитесь отелями в Турции (гле вы отдыхали с 3х леткой и вам понравилось)

Пожалуйста, поделитесь отелями в Турции (гле вы отдыхали с 3х леткой и вам понравилось).
Менеджер, с которой я работаю, в вариантах особо не разбежится. Как то скудно делает подбор.
Я уже сама начила искать в отзывах, читаю, потом на сайтах туроператоров смотрю цену, чтобы в деньгах уложится.
Намучилась. Подлитесь, пожалуйста, где вы отдыхали и остались довольны.
Интересует хорошая 4ка, первая линия, пляж песок или песок галька. Можно поселки Алании, Кемера, Сиде.
Вторая половина сентября, бюджет 90-100 тыс.
Спасибо огромное, заранее, что не осталисьравнодушны.

Голден бич в Сиде, два раза были, очень понравилось. Суэно в сиде, тоже понравился.

алания лонисера ворлд 4.!!! www.tophotels.ru/main/hotel/al5081 у нас были в том году там знакомые с 2-х и 1 -ым мальчишками всё очень понравилось.... а мы были в ОТИУМ ЭКО БЛУб.. СИде 5 www.tophotels.ru/main/hotel/al33385 нам там тоже очень.. очень.. понравилось. :heart: :heart: .. но в этом году на ценник очень вырос :botan: , и по этому мы едим в ЛОНИСЕРУ 4*

едим 25 мая... потом могу рассказать)))

мы сейчас в лонисере, все классно. детям нравится.

Были в Ганите. Она правда 5*, но вполне бюджетно отдохнули. Все понравилось.

Siropic
ОТИУМ ЭКО БЛУб.. СИде 5*

+++ два раза были для детей очень прикольно.

Siropic

здорово.... как там погода.. можете посоветовать куда попросится лучше на заселение????... двое детей 6 и 3 года?

+++ два раза были для детей очень прикольно. ..
да там здорово!!, но в этом году ценник ещё выше стал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы