Страховка путешественника, кто пользовался?

Собираемся в Тай семьей, ребенку будет 1,1. Хочу прикрыть тыл и приобрести доп.страховку. Вследствие чего у меня возник вопрос, если, не дай Бог, конечно, появилась необходимость обратиться в больницу, ниего не придется оплачивать наличными? Просто в том же Тае в прошлой поездке соседка из нашего отеля попала в больницу, там с них взяли 10 000 (!) бат за консультацию и капельницу, возврат должна была произвести страховая по возвращению. Как-то не хочется попасть в подобную ситуацию.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:03

так покупайте страховку без франшизы.

Delicate
так покупайте страховку без франшизы.

Так и собираюсь сделать. Но вопрос именно в схеме: оплата туристом---возмещение на родине, либо страховая оплачивает все на месте сама?

так договор читайте перед покупкой страховки, может быть и такой и такой вариант, ищите нужный вам

Поэтому и создала тему, хочется свести поиски к минимуму.

У меня была похожая ситуация - обратилась с мед учреждение ночью в выходной день. Бухгалтерия клиники не работала, они решили перестраховаться и попросили меня именно о такой оплате (собственно мед учреждению не интересны какие у Вас там договоренности со страховой).
Я с самого начала была на связи с компанией-ассистентом, позвонила, спасибо им, уладили вопрос, прислав в клинику гарантийное письмо на оплату по нашему полису. А так, пришлось бы платить наличными и потом возмещать уже по приезду в страховой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы