тайланд с ребенком 2 лет-реально?

подскажите кто бывал там, хотим поехать двумя семьями с детками одной 5 лет, второй малыш 2 лет, как с питанием обстояит там дело, реально послеиться рядом с хорошим магазином, чтоб без проблем купить молочку можно, если с собой мультиварку взять чтоб сварить овощи там или кашку-ингридиенты реально купить нормальные?

КалинаАНЯ

там один магаз каждые 2-3 метра - севенэлевен - есть все!
но я бы не поехала с 2 летним

Куда едете? Магазинчики, аптеки там на каждом шагу, в кафешках полно европейского меню. Насчет молочки, в отеле на завтраках у нас молоко было точно, в магазинах я ее не опознала, хотела чего-то молочного, но не купила, т.к ничего не поняла, а неопознанные продукты я не употребляю

Vilyaka
но я бы не поехала с 2 летним

на острова почему бы и нет?

КалинаАНЯ
мультиварку взять чтоб сварить овощи там или кашку

такие заморочки..%) может в турцию лучше?
в тае рис, лапша, морковка, капуста, курица - в принципе дети голодные не останутся..
на счет молока - не пробовала его, но видела что в отелях на зватраках мамаши мюсли детям давали и те с удовольствем ели, а йогурты в магазах не понятные..какие то очень сладкие и жидкие.
вы где жить хотите?
я на острова бы взяла сына а в паттаю точно нет, там не отдых

были с 8месячным - отлично. Только не Паттайя, берите острова. Потом в 1 и 8 - Индия ;) Как настроитесь, так все и будет. Здесь есть тема с фотками с дитями в Тае ;)

Ребенок, к4стати, ел с общего стола ;) Уж рис, лапшу и картоху можно везде заказать ;)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот эта тема[/a]

Znayka
вот эта тема

Спасибо за ссылку, актуально. А вы не помните тему, где выкладывали ссыль на е1 с отчетом о поездке на пхукет с годовалым ребенком?
Автор, сори что вклинилась :)

неа, не помню. Напиши мне в личку, я вас задружу и посмотрите мои отчеты ;)

КалинаАНЯ
второй малыш 2 лет

Мы на НГ летали на Пхукет с друзьями-нашему сыну 1,6 а у друзей дочке было 10 месяцев. Отлично отдохнули. Брали с собой банки с овощами и мясом, кашки в коробках. Наш хорошо ел арбузы и мандарины, сок пил, в России сок не пьет. Там кашки клевые продают в коробках. Супчики варили, но у нас были номера с кухнями, специально такие искали. А вообще сейчас в Тае пища адаптирована стала под нас, и рис и макароны есть, курочка всякая-нет проблем с едой для двухлетки.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 11:41

не автор
А вы не помните тему, где выкладывали ссыль на е1 с отчетом о поездке на пхукет с годовалым ребенком?

вот есть www.e1.ru/talk/forum/read.php

;) ;) ;) ;) ;) спасибо вам всем!!! теперь буду читать внимательно все ссылки в том числе от вас!!!

ездила с трехлеткой - ноу проблем, на завтраке в отеле было куча всего - мясо, вареные овощи, каши, омлеты, фрукты. Обед - фрукты, йогурт. Вечером кушали в кафе, ребенок обычно суп, салатик или пасту.

Leda86
Leda86

Спасибо!! Я ее так долго искала!!

Не автор
Спасибо!! Я ее так долго искала!!

на здоровье))) а я тогда сразу сохранила почитать)))

Я жила эту зиму в Паттайе с 2-х летним ребенком. Проблем с питанием не было: молочку всю покупала в Фудмарте или Лотусе или в 7-11. Каши растворимые Nestle тоже продаются, варила ему супчики с мясом или овощные, рис,лапша, картошка,капуста цветная и брокколи и т. п. Если вы в отель едете, то варить будет негде, я проживала в кондоминиуме, там кухня есть. А вообще ехать в Тай с ребенком маленьким на 2 недели не имеет смысла,намучаетесь в дороге,а когда отдых настроится то и уезжать пора. :(

Лолитка

Смотря какой отель :) У нас в номере помимо холодильника и микроволновки была плита. И всякие кастрюльки, ложки, сковородки

Только что вернулась с Тая с мелкой 3,5 года. В Паттаю я больше ни ногой, ни с ребенком, ни без.
Если еще полечу (а полечу наверное зимой обязательно) - то только ОСТРОВА. Без заездов в злачне места типа Бангкока и Паттаи.
По еде - у меня прожорливая дома девочка, там вообще все есть кроме фруктов отказывалась. Ни рис, ни макароны, ни супы местные не ела.
Я брала с собой плитку маленькую и кастрюльку, каши из дома - гречку, 5 злаков, и там готовила. Если ребенок ест овощи - то там есть и капуста и кабачки и помидоры и огурцы. Моя утром ела кашу, в обед свежевыжатый сок + фрукты. Иногда утром ела местные куринные сосиски, очень даже вкусные. Вечером я варила макароны.
В Теско есть и молоко и йогурты, и даже видела какое то детское питание. А вообще там дети много пьют и мало едят - жарко очень. На две недели с 2х леткой я бы точно не полетела. Хотя перед поездкой была в боевом настрое, но вернувшись, оценила все иначе, что Тай - это только когда на других курортах море холодное для ребенка. Перелет не легкий - обратно 9 часов летели. Ну может мелкая у нас и не сильно намучалась - ее на коляске возили, на руках таскали, везде где хотела и когда хотела спала, но я сама измучилась, и мне 2 недели было очень мало, чтобы нормально расслабится.

Забыла добавить - мы были на острове, в Паттае только проездом, добираться до острова на авто тоже изматывает, лучше самолетом местными линиями лететь.

АльфаК
мы были на острове

на каком были? как там дела обстоят с комарами? - предохранялись... все беспокоюсь за эту Денге.

Leda86
на каком были? как там дела обстоят с комарами? - предохранялись... все беспокоюсь за эту Денге.

неужели в сентябре придется нам запасаться фумитоксом?

Елена89
неужели в сентябре придется нам запасаться фумитоксом?

то что сентябрь не причом вообще, там тропики круглый год, поэтому комары круглый год, летом конечно влажность чуть выше, но не настолько чтоб прям численность комаров менялась существенно

Leda86

Мы были на ко чанге - с комарами полный порядок - всех покусали. Я брала фумитокс и Дету - в принципе помогало, я за эту лихорадку просто не парилась а укусы мазала фенистилом

АльфаК
с комарами полный порядок - всех покусали

кстате нашла информацию, что первично можно бессимптомно переболеть, при последующем посещении Азии и укусах уже все гораздо хуже. вы же первый раз в тай летали на сколько я помню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы