Подскажите хорошую четверку в Кемере

За адекватную цену. Нужен хороший заход в море (не только с пирса), красивая территория, тихий и уютный отель, едем двое взрослых просто отдохнуть на море среди сосен :) Поделитесь, плиз, своими впечатлениями! Пока только Sea Gull и Ambassador приходят на память. Может есть такой отель, который вас хорошо впечатлил? ;)

Симена вроде бы тоже четверка

соседний с sea gull отель rose не плохой
мне навится tophotels.ru/main/hotel/al81131/

а вот еще по рейтингу нашла Garden Resort Bergamot. Может кто-нибудь там был, поделитесь впечатлениями! На Топ Хотел все прям супер...

мы в Эльдаре были - очень понравилось, только 2 линия.

мама Полина
по рейтингу нашла Garden Resort Bergamot.

мы туда едем 8 июня.
ВЫ когда собираетесь? могу потом отписаться, после отдыха

Ой, отпишитесь, пожалуйста! мы хотим в конце сентября. Очень уж понравилось, что там апельсиновая роща и ароматы бергамота... Хорошего отдыха и буду ждать отзывов!

Весенняя

Присоединяюсь к просьбе. Летим туда в начале сентября

mamaAlis
мы в Эльдаре были - очень понравилось, только 2 линия.

мне он тоже нравится, только ценник у него пятерочный... Но мож он того стоит

А еще подскажите, пож, по погоде, Кемер с 30.09 на 10 дней рискованно ехать? были там с 21.09 8 дней, тогда нормальная погода была, а тут до 10 октября получается... Боюсь в дожди попасть...

Весенняя
Garden Resort Bergamot.

только там на пляж на автобусе надо ездить.

belka5
только там на пляж на автобусе надо ездить.

да, вот это меня смущает... Муж хочет, чтобы море из окна было видно. В общем, как всегда, хотела бюджетную четверку, а остановилась пока на пятерках: Kiris Resort или Loceanica. Но может еще какие рекомендации будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы