Помогите выбрать отель

Еду первый раз в Турцию. Агент предложила 4 варианта, может кто был, подскажите на какой выбрать? Буду с дочкой.
1) Hotel Asdem Beach Labada 5* (Кемер)

2)ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5
3) Simena Hotel & Village 5
(Кемер)
4) Lycus Beach Hotel 5* (Алания)

nelis16
2)ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*

этот поди

Я бы тоже Улусой выбрала :)

Были в Симене. Все ничего, но пляж узкий и рядом катера и вода очень часто с бензиново-масляными пятнами... неприятно... ну и еще галька там крупная на берегу - ножкам бо-бо))

Вы там были? Отзывы посмотрела, вроде везде нормальные. А муж хочет что бы мы в Аланию поехали, вот и думу думаю.

nelis16
А муж хочет что бы мы в Аланию поехали, вот и думу думаю.

почему в Аланию?

Значит номер три вычеркиваем из списка ;)

Потому что платит он и там дешевле чуть-чуть У меня отпуск уже целых два дня и муж решил отправить нас на отдых, хотя я никуда не собиралась.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 13:32

nelis16
Значит номер три вычеркиваем из списка

получается первые все 3 надо вычеркивать

nelis16
Потому что платит он и там дешевле чуть-чуть

ну тогда можно с ним согласиться
тем более в первый раз, и можно начать с любого региона

Соглашаться на Аланию значит. Отель расположен в поселке Окурджалар. там есть где погулять вечером?

а че есть еще в алании варианты?

nelis16
Отель расположен в поселке Окурджалар. там есть где погулять вечером?

судя по гугл картам - рядом с этим отелем не где

maps.google.ru/

Да и вообще в 40-километрах от Алании не разгуляешься, прямо скажем. Отели и пустыри.

нет вариантов,только этот предложили. Думаю нам и на территории места хватит погулять. А на какую экскурсию с 5 лет. можно съездить, что бы интересно было. И спасибо за ответы. В прошлом году ездили в Египет, так я постоянно читала куда,как и что лучше. А тут муж меня вчера в 11 ночи озадачил. А я агента, с вылетом хоть завтра. Ну про то что в первую очередь надо взять шоколад, сгущёнку и носки шерстяные я уже в курсе

nelis16
3) Simena Hotel & Village 5* (Кемер)

Ужасный отель

были в улусое в сентябре, оч понравилось, особенно всем своим подружкам с детками рассказывала про отличное питание!

В итоге взяли в Sаilor's beаch club 4* Кемер. Всё что было вчера, там уже билетов нет. Надеюсь понравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы