Рок над Волгой. Кто ездил раньше и кто едет в этом году?

Загорелась идеей поехать на фестиваль...
Кто ездил - расскажите, как оно там? Сильная толчея? До этого на Нашествие ездили - считаю, что там в фан-зоне вполне себе все прилично, как тут?
Планируем на авто - за сколько нужно выезжать, где лучше заночевать после фестиваля, ну и другие полезные моменты!
Заранее спасибо за ценную инфу ну и вдруг кто тоже планиурет поехать на авто - можно объединиться!

Тоже хотим поехать, но поездом! Послушаю тоже!

Мы не ездили. Мы переехали в Самару. Так что нам сам бог велел сходить. В этом году хэдлайнером Ramstein будет!!

я ездила в том году
самое незабываемое очучение, когда тебя передают по рукам к сцене, каждый называет еще город откуда он. это я просто маленькая девочка-фотограф, мне так помогли.
очень и очень понра :)
если забить на срач конено
фан-зону не посещала, валялись с друзьями на лужайке

ездили на автобусе - туда обратно. собирают ребята пару автобусов. вечером выехали - на след день к 13 там. спали сидя, неудобно канеш
обратно сели ночью после концерта, хедлайнерами были Лимпы. Ох они красавчики, хоть я их и не особо. Автобусов вдоль дороги очень много. Наш один друг потерялся. Искали до 3 ночи, не нашли. Оказывается он сел в первый попавшийся автобус, он оказался Ебургским и доехал домой быстрее нас. Вечером часов в 8 следующего дня уже были дома. Было здорово. Не всегда чисто и комфортно, но клево
Жаль что в этом году вероятнее всего пропустим

Лиска74
Мы переехали в Самару.

А давно переехали? Может подскажите где можно остановиться не очень дорого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы