Куда отдохнуть в июне с ребенком 3х лет (есть кое-какие ограничения)

Подскажите пожалуйста куда можно поехать отдохнуть с ребенком 3х лет? Нам нельзя загорать, физиолечение. Можно - бассейн, лфк, общее физ.развитие. Никуда отдыхать не ездили. Вот думаю, может какой-то санаторий или профилакторий? И не поздно ли еще, если отдых запланировали недели на 2 в июне? Спасибо заранее за ответы

В Башкирию можно в санаторий,говорят там хорошо и дёшево,там я не была,но друзья,причём разные,так и говорили,хорошо там.

Подмосковье, Мин воды - много санаториев по всей стране ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 21:41

а в Башкирии много санаториев о каком вы слышали?

спасибо, но все же санатории лучше рассматривать?

аноним

даже названиями не интересовалась,если хотите,могу узнать у них завтра и здесь написать.

в башкирии хорошо, но не дешево. сравнимо с турцией по деньгам.

Вот узнала у одних,Соль-Илецкий санаторий

Государственная Тайна
но не дешево. сравнимо с турцией по деньгам.

не знаю,уверяют очень дёшево там.

Государственная Тайна
в башкирии хорошо, но не дешево. сравнимо с турцией по деньгам.

60 тыс. за две недели в июле, едем вчетвером.2 взр.+2 детей, один из которых бесплатно (до 4 лет). Санаторий Юбилейный. Можно не загорать, никто не заставляет, лечения не посещать, они за отдельную плату. Зато природа супер, чисто, красиво, воздух замечательный, для детей на территории 4 детских площадки, с собой велик, самокат, и отдых вашему ребенку будет в кайф. Озеро только в июне еще холодное.

в янган-тау ездили зимой 2007го на две недели - 40 тыс+ дорога+ еще 20 на всякие доп процедуры, развлекаловки и тыпы. это был средний по ценовой категории корпус - 5ый. есть дешевле, но он совсем у забора и на любые процедуры по улице ходить надо. есть естественно намного дороже и комфортнее. а есть под горой от санатория жилье - на процедуры на автобусе возят. вообщем, дорогого за дешево не купишь.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:31

igoryona
Есть много ближе, много демократичнее финансово и с теплой купалкой в июне

где,если не секрет?

igoryona
Есть много ближе, много демократичнее финансово и с теплой купалкой в июне

Нету. Есть , но не то. Подобного нет.

Olla
где,если не секрет?

Видимо, секрет. ;)

Вообще-то, есть Зеленый мыс. Если это можно назвать подобным.

даа, Ежовая это класс. Они и так в последний год изнывали от наплыва посетителей и в этом году так же будет видимо

аноним
Можно - бассейн, лфк, общее физ.развитие. массаж, ванны, сенсорную комнату,кислород.коктейль,мин.воду-это можно?
Берите 1-м. номер в санатории, ребенка с собой б/п до 4-х лет, к врачу сходите и выберите платные процедуры по желанию. >аноним
Вот думаю, может какой-то санаторий или профилакторий?

с 3-х лет на лечение только в Башкирию, у нас в области только с 4-х лет либо просто отдых.

аноним
И не поздно ли еще, если отдых запланировали недели на 2 в июне?

в прошлом году в Усть-Качке акция в июне была-20% на путевку, в агенства обратитесь,вам найдут путевку, они по ценам санаториев работают

igoryona
Не секрет

как бы на

аноним
санаторий или профилакторий

это не похоже

*Марша*

спасибо) я узнаю про него

Olla
в агенства обратитесь,вам найдут путевку, они по ценам санаториев работают

спасибо, а может посоветуете еще агенство) или в любое обращаться?

мама
Санаторий Юбилейный

я снова проголосую за него :) мыв прошлом мае без лечения (2 взр.+ 1 ребенок 2 г.) съездили на 9 дней за 21 т.р. всего)) отдохнули прекрасно!

аноним
а может посоветуете еще агенство)

посмотрите сайт Уралкурортсервиса, а лучше позвоните им, они вам что-нибудь подскажут

*Марша*

какая же это Башкирия? %) это Оренбургская область

Ylly
посмотрите сайт Уралкурортсервиса, а лучше позвоните им, они вам что-нибудь подскажут

спасибо, посмотрела, обязательно позвоню им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы