И всё-таки Турция или Греция? Подскажите!

Здравствуйте! Вот вопрос который всётаки мучает сомнениями.В Турции были оочень много раз в принципе нравится. В Греции не были ни разу. Отзывы хорошие. Разница в цене есть но не заоблачная. Ребёнку 10 лет почти. Ваше мнение? Отели всё включено и там и там думаем.

езжайте в Грецию :)

Конечно же Греция!!!

Вот все кто был в Греции так говорят. А что там конкретно лучше?

Сама атмосфера лучше, люди доброжелательные, очень вкусная еда, в особенности морепродукты, море чистейшее.( смотря какой курорт выберете)Вера у нас одна, православные христиане, как то ближе по духу. Я даже не говорю о том, что там можно посмотреть, в плане экскурсий....

А в Туркише,что,посмотреть нечего?!

так автор пишет , что В Турции были оочень много раз

Активная
Разница в цене есть но не заоблачная.

разница получается приличная...визы+морока с ними, платные лежаки и зонтики от 8 евро в день, экскурсии-авто - тоже расходы, анимации нет практически, горки не во всех отелях, детские клубы -развлекаловки тоже
Турция с детьми - идеальный вариант ;)

Да в Турции уже облазили и объездили много. Не говорю что всё раз 10 были.

Ребёнок большой уже ему клубы не нужны. горки да нужны.

Автор, а что вам от отдыха надо?

Веселья, моря, вкусностей, доброжелательной атмосферы.

Веселье - эт по-вашему что?

я за Грецию, были и там и там, люди доброжелательнее, можно машину брать напрокат и весь остров самим объездить, питание более диетическое (вообще ни за одно блюдо не боялись, были с маленькими детьми), в турции всё-таки попадаются экстемальные блюда, сам дух, история более душевные в греции

я за Грецию!
НО ненужен там "все включено"
завтраки/ужины максимум
10-ти летнему ребенку уже эти мини-диско не нужны
а по раскопкам ему интересно будет поползать? в пещеру спуститься?
мы вот на Крите были, но тогда дочери было всего 4
брали машину на 3 дня, ездили смотрели остров
она до сих пор помнит :)

Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 17:29Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 17:34

Вишнякова

Полно в Греции отелей со своим пляжем и бесплатными лежаками, с отличными детскими площадками и клубами, в некоторых анимация просто шикарная. Я за Грецию!!! Обожаю Крит! Хотя в Турции чаще бываем С визами заморачиваться не всегда удобно.

юляша-мамаша

• Согласна с вами. Моя перед поездкой греческой мифологии начиталась, так ей там жуть как интересно было по развалинам и пещерам ползать. На фото местечко Матала, Ливийское побережье, ну и развалины.

Греция! Да никакой мороки с визами нет. Обычный шенген. Зато питание приличней. Нет такого кол-ва пьяных.Все же это Европа.

МарикаМ
Нет такого кол-ва пьяных

ща, понаедут %)

С маленьким ребенком лучше Турция (анимация + компактность территорий + все известно), с ребенком школьником- в Греции. На Крите были в прошлом году, еще раз едем в этом. Отель Fodele Beach. Дочери 10 (соответственно было 9). Сервис уровнем не хуже Турции, визу дали мульти-шенген на полгода, поэтому можно второй раз успеть без проблем съездить в Европу. На Крите больше свободы, не страшно с ребенком самостоятельно без экскурсии просто куда-нибудь поехать.
Единственная особенность - на Крите у многих отелей сильный ветер, поэтому часто бывают волны. Лучше узнавать по отзывам это заранее. В нашем отеле ветра не была, купались в море, в это же время знакомые отдыхали в другом отеле, в море зашли 2 раза.

Спасибо всем огромное за ответы!!!Турция место хорошее для разнообразия Греция интересна и уровень немного другой поживём решим. Всем хороших отпусков и ярких впечатлений!!!

Я бы выбрала Грецию. Для разнообразия кругозора. Посмотрите на Крите Iberostar Mirabello Beach & Village 5*. Мы были с 10-летней дочкой в нем в 2010.

а какая доплата за визу в Грецию?

Секрет
а какая доплата за визу в Грецию?

через турагентство виза стоит 65 евро на человека+фото по 2 шт на каждого

были на родосе в греции - все включено нужно, машину брала напрокат- весь остров объехали, в Турции тоже были раз 10 минимум поэтому туда полетели 0 не ожалели

В прошлом году. Ездили на родос. Дочке 4 года было. Отдохнули великолепно. Отель 5 звезд. Все включено. Брали машину на несколько дней весь остров проехали. Все раскопки облазили . На соседний Сими ездили . Каждый вечер почти в город родос ездили на автобусе, благо рядом жили . Нам очень понравилось. В этом году еще думаем куда ехать - младшей только 6 мес в сентябре будет.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 23:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы