Сколько надо накопить денег? подскажите пожалуйста

Отпуск в сентябре
хочу в Турцию (ну или Кипр, теплое море хочется) на две недели
мои хотелки:

• песчаный пологий вход в море (ребенку 2 годика, первый раз поедем)
  • хороший детский стол (или диетический)
  • большая территория, чтобы гулять
    это обязательные условия.....сейчас накоплено 50 тысяч, вот прикидываю, сколько еще нужно, чтобы все мои условия были соблюдены?
    (спасибо всем кто ответит)

А отдыхающих то сколько?

Акелла
А отдыхающих то сколько?

ой, да, 2 взрослых и ребенок 2 года

ну еще столько же надо

Моника Геллер ну еще столько же надо

Ага

Моника Геллер еще столько же надо

• с собой

MoneyPenny

• с собой

а зачем с собой то столько? там же олл инклюзив

ууух....

Почему столько же? Можно меньше))
.вы ведь все равно не все время в отеле сидеть будете?

ууух....
а зачем с собой то столько? там же олл инклюзив

да не, с собой то можно и не столько, конечно. Хватит вам и 10 тыщ, а может и того много

MoneyPenny
вы ведь все равно не все время в отеле сидеть будете?

не, с собой то конешно возьмем на мелкие расходы - подарки и непредвиденные случаи
просто хочется понять какой минимум нужно для покупки путевки

на Кипр и 100 хватит, только питание тогда ребенку в магазине покупать, это будет дешевле отеля с диет столом

Да, кстати, на Кипре, зачем вам гулять по территории отеля? там и за территорию можно выйти

ууух....
хочется понять какой минимум нужно для покупки путевки

70.000 р

ууух....
просто хочется понять какой минимум нужно для покупки путевки

так вы наберите сейчас в турбоксе.. дешевле уже на сентябрь не будет... если только горящую, но вашим составом наврядли

Soline

на Кипре веть нет олл инклюзива? тогда на питание вообще непонятно сколько уйдет, как спланировать деньги

Моника Геллер
так вы наберите сейчас в турбоксе.. дешевле уже на сентябрь не будет... если только горящую, но вашим составом наврядли

не вылажу с него, но уже запуталась в отелях

у меня сестра в прошлом году на Кипр летала с мужем.
Такие же потребности, как и у вас.
14 дней отдыха. Всего 100 т.р. ушло. Это нормально.

мне кажется первый раз с ребенком Турция ALL будет Вам хороша весьма.
А на Кипр с их вечными кризисами и преддефолтными состояниями лучше сейчас не ездить, нечего кормить дармоедов :P

ууух....

• песчаный пологий вход в море (ребенку 2 годика, первый раз поедем)

Это Протарас. Там 3ки, типа "Каво Мариса", "Антигони", "Эла мариса" идут от 100 с лишним на олл. С собой тоже надо денег. Вход в аквапарк. 35 эвров на человека. В остальном, тоже очень не дешего.
Это про Кипр.
В Турции, дешевле, и за забором отеля, все дешевле, намного.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 17:24

ууух....
на Кипре веть нет олл инклюзива?

есть, еще как, только вот и all и песчаный заход трудно совместить, но там все включено не всегда оправдан

ууух....
тогда на питание вообще непонятно сколько уйдет, как спланировать деньги

смотря как питаться будете, по 10 евро на человека на каждый прием пищи закладывайте - это если кафе. На комплексные днем и пиццу или пасту вечером точно хватит. А если сами будете покупать в магазинах, так и того дешевле.

Soline
all и песчаный заход трудно совместить,

Почему?? Протарас, отель Антигони 3*. :)
Ездили в прошлом году с 1 по 15 сентября на all, составом двое взрослых и ребенок 8 лет (с 2-х летним будет еще дешевле), вышло 107 000 (со скидкой 9% от Турбанка и их комиссионными).
Питание отличное (в отличии от той же Турции), все свежее и очень вкусное, в отеле еда как домашняя. :)
Детский/диетический стол стоит рядом (мы не пользовались, не знаю что там было).
Море вообще отдельная песня :love: белоснежный мелкий песок, бирюзовая чистейшая вода и очень! пологий вход в море.
Мы ходили на лучший пляж Протараса Фиг Три Бей (он напротив отеля), идти минут 15 неторопясь :j_0005: .
С собой брали еще 40, я расчитывала привезти обратно 20. Потратили все до копейки. Брали всего две экскурсии (до мыса Каво Греко с купанием в Голубой бухте и катание на осликах)
Прогулка на яхте до Каво Греко не помню, сколько стоила, а ослики на нас обошлись вроде в 7500.
Экскурсии все дорогие. :(
На поездку в Никосию уже просто не хватило денег.
В кафе ходили всего пару раз (просто шведский стол в отеле был отличный )
Домой покупали только алкоголь (текилу и бейлис), он там В ТРИ раза :=-O: дешевле чем у нас.
И три банки оливкового масла. ВСЕ. :meet: И на это ушло 40 штук. :=-O:
Не представляю, что там можно делать с 10 000... :meet:
Разве что съездить на осликах и с собой домой вообще ничего не брать...
Там очень все дорого. Порадовались, что взяли all, маленькая бутылка воды стоит 1 евро. Чай обычный с пакетиком в стакане 2,5 евро. Только на одних напитках прилично съэкономили. :)

если нужны отели и цены, пишите в личку

ksenia0202

спасибо за отклик, присмотрюсь к Кипру еще разок

Margulya
первый раз с ребенком Турция ALL будет Вам хороша весьма

вот тож думала, чтоб по минимуму запариваться по поводу бытовых вопросов

мамуля дюша
"Каво Мариса", "Антигони", "Эла мариса" идут от 100 с лишним на олл.

спасибо! пойду цены смотреть

АзалияС
отель Антигони 3*

спасибо большое за подробности!

luckylucky
если нужны отели и цены, пишите в личку

напишу сейчас

Для Кипра еще столько же + половина, и это минимум. Ну это при условии, что оплаячиваете не All

Аксиния
не All

а если олл, сколько с собой посоветуете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы