Денежный и страховой вопрос про Египет.

Подскажите, если мы летим в Египет 2 взрослых+ребенок, не планируем покупки на отдыхе, только фрукты+1 экскурсия(может быть), сколько брать с собой денег? И вопрос про страховку: если кто-то заболеет, нет смысла надеяться на страховую, в любом случае будут непредвиденнве расходы(боюсь за дочку ей 2 годика)?

Летим на 12 ночей. Может кто посоветует, какую экскурсию взять?

Шарм или хургада?
Из болезней ротовирус ожидала и темпу, брала лекарства. Ничо не пригодилось :)
В шарме гоняли на всяческие экскурсии. Дельфинарий один в один как у нас дочери понравился аквапарк и ботискаф их и рекомндую

Хургада.

Velvet
дочери понравился аквапарк и ботискаф их и рекомндую

Спасибо.

Velvet
Из болезней ротовирус ожидала и темпу, брала лекарства. Ничо не пригодилось

Дай бог.

Визы 45 дол. Франшиза поди 30 дол, уточните у ТО. Ну на про запас итого бы взяла 300 дол. Я на сам Еги так и беру всегда 300 из них трачу только 100. Но я всегда беру денег на Дьютик много и там трачу впритык :)

Если ваквапарк поедете, в том году стоил 30 долна человека.

М@мо
если кто-то заболеет, нет смысла надеяться на страховую

как это? Просто учтите, что вызов врача скорее всего вам обойдется в 30 долларов. Уточните у своего агента все про страховку, это же очень важно, как все правильно оформить. Иначе вам ваши

М@мо
непредвиденнве расходы

никто не возместит потом.
А так страховка для того и делается, чтобы упростить вам жизнь в случае чего.

Rococo
Франшиза поди 30 дол

Да, 30$, но что это значит? Подруга ездила недавно, говорит, что ребенок заболел, много своих денег потратили, а я думала, что страховка покрывает все расходы?

Flamingо
Синдбад,Титаник и Джангл. Джангл самый большой и интересный для деток и взрослых

Мы будем жить в отеле рядом с Титаником, думаю, что его и посетим.

франшиза значит, что при первом обращении к врачу вы в любом случае заплатите 30$. а дальше бесплатно в пределах страховки. ездили с двумя детьми 3 и 5 лет. написала список лекарств от макушки до пяток. все везла с собой. берем с собой от 700 до 1000 долларов. ни в чем себе не отказываем, привозим обратно долларов 400 или чуть больше. но это мой бзик

маманя
ни в чем себе не как можно ни в чем не отказывать при 1000 долларов %) ,да еще половину домой привезти

30 дол за франшизу возьмите, страховка работает великолепно, проверяла лично, ребенка госпитализировали у меня тогда годовалого

Потолковый Лампонюх
30 дол за франшизу возьмите, страховка работает великолепно, проверяла лично, ребенка госпитализировали у меня тогда годовалого

Спасибо за совет.

ездила на осенние каникулы одна с двумя детьми
45 за визы
25 экскурсия в пустыню
40 на кораблике в Эльгуну
2 раза в аквариум сходили + там мороженки-кальян-соки свежевыжатые - 50 за все время
итого 160 баксов за 11 дней, отель все вкл. был

BEV77
итого 160 баксов за 11 дней, отель все вкл. был

Cпасибо. Определилась я, беру 300 баксов.

меSтNая
как можно ни в чем не отказывать при 1000 долларов

да очень просто. А что там брать то ? Фрукты до экскурсии. Ну а с двумя шилопопыми детьми особо не наездишься на экскурсии. так что триста хватит.

Дельфинарий в Хургаде 45 с человека, дети до 5 лет - бесплатно.

Совок к примеру - 5 баксов

Ирина В
Совок к примеру - 5 баксов

вы где такие цены то нашли? :=-O:
песочные наборы 5-40 фунтов в зависимости от комплектации и магазина
совок с грабельками в наборе точно 5-10 фунтов стоил а не баксов %)

М@мо
Подруга ездила недавно, говорит, что ребенок заболел, много своих денег потратили, а я думала, что страховка покрывает все расходы?

ну видимо они занимались самолечением или вызывали врача без страховки. У нас франшиза была 30 дол, пришлось обращаться и мужу и детю, ттт, ничё страшного, но все лекарства дали и каждый день на осмотр приходил доктор.

BEV77

Подруга вернулась неделю назад.

Мы воспользовались страховкой с франшизой 30$.Дочка с темпой была,наши лекарства не помогли,обратились по страховке.Врач осмотрел и выписал лечение,все лекарства нам дали в клинике.Поправилась дочка за 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы