50 тыс всего нужна Турция 2 взр плюс ребенок!

Девочки, у нас знакомы заказали за 44 тыс тур на 7 дней в Турцию 2 вз плюс реб 4 года на май!неужто это реально или врут!Просто тоже хочу поехать, но в июне, а все туры нашла только по цене 55!Посоветуйте!

а че нет то в 3 звезды...

нет у них 4!!

4343l
все туры нашла только по цене 55

Ну так в чем вопрос? едьте.

дорого, нету столько денег 50 есть

4343l

так 5 тыщ то не критично. А с собой взять вы сколько хотели?

мы за 50 тыс летим втроем с моими родителями в 5*UAL на 8 ночей (трое взрослых), правда, 15 мая, отель на стопе уже. На июнь всяко дороже будет.

_alеnka
На июнь всяко дороже будет.

+1

4343l
но в июне

июнь дороже

Подруга на 6 дней за 12 летит по горящей, так что 50 реально на троих

мы в прошлом году в мае летали за 45 т.р. на нашу семью и это была не самая низкая цена. Но в июне наверное дороже

Мы только вернулись. Ездили в отель Монте карло в Алании. Тур на 10 дней стоил 49тыс, с топливным около 52тыс. Отель понравился, погода была отличная, 36 градусов днем. Когда уезжали 2 мая вечером - портиться начала.

_alеnka
мы за 50 тыс летим втроем с моими родителями в 5*UAL на 8 ночей (трое взрослых), правда, 15 мая, отель на стопе уже.

что за отель? мне просто интересно, где такие цены, на ультра олл.

4343l
неужто это реально или врут

реально , я тоже май мониторю, корал к примеру вылет 12.05 2 взр +реб 4г
12.05.2013, ВС 7 / 7 OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
Side / Titreyengol
SVX-AYT-SVX Все Включено HOTEL STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-11.99) 41950,85 RUB

13.05.2013, ПН 6 / 6 CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5*HV
Kemer / Beldibi
SVX-AYT-SVX Все Включено STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (2.00-6.99) 42016,72 RUB

12.05.2013, ВС 7 / 7 PIRATE'S BEACH CLUB 5*HV
Kemer / Tekirova
SVX-AYT-SVX Ультра Все Включено STANDARD ROOM
2 ADL+1 CHD (0.00-5.99) 42374,06 RUB

это я сделала выборку по сиде/кемеру по более-менее приличным отелям, по алании наверное еще дешевле найдется , хотя смотрю лонисера уже с топе, по 70 тр видимо по РБ народ отхватил %)

4343l
за 44 тыс тур на 7 дней в Турцию 2 вз плюс реб 4 года на май!

Мы за 45 взяли,отель 5 звезд(правда бюджетный)2 взрослых плюс ребенок на 10 дней!(тур оператор анекс) В мае вполне реально уложиться как мне кажется!А в июне,наверное,будет чуть дороже! Но...вы учитывайте,что с собой еще нужно взять энную сумму...Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 00:11

Plenitelnaya
Мы за 45 взяли,отель 5 звезд(правда бюджетный)2 взрослых плюс ребенок на 10 дней!

у вас ребенок как инфант идет, на него почти нет расходов. У автора уже примерно как на 3 нужно смотреть,т.к. ребенок летит с местом в самолете.
Автору: май и июнь отличаются по цене конечно. Потому у вас дороже. И цены растут.
А так то да, можно на неделю уложиться. Как у знакомых отель называется?

Plenitelnaya
Мы за 45 взяли,отель 5 звезд(правда бюджетный)2 взрослых плюс ребенок на 10 дней!(тур оператор анекс)

что за отель? поделитесь? :)

Plenitelnaya
еще нужно взять энную сумму...

в прошлом году знакомая из всей суммы потратила 1,5 доллара на воду на обратном пути
совсем никуда не ходили и ни чего не покупали %)

4343l
на 7 дней в Турцию 2 вз плюс реб 4 года на май!неужто это реально или врут!

Ниче не врут, можно дешевле найти.

4343l
но в июне, а все туры нашла только по цене 55!

Июнь-это не середина мая, когда голяк и цены низкие, разница может быть почти в 2 раза.

4343l

Тогда в мае только. А вы что, с собой совсем денег не берете?

Вам только Турция нужна? Горящие в июне должны быть, каждый год бывают))). А сейчас можно болгарию до 50 на 3-х на неделю посмотреть, выбор вроде вижу, 4* на AI и с визами в цене, от 47 тыс.

на середину мая реально такая цена, сама за 30 тыс с ребенком в 4ку поехала на 10 дней, а в июне дороже будет, так дешево уже не будет, если нужны отели и цены - пишите в личку

MarLap
совсем никуда не ходили и ни чего не покупали

расскажите как так умудриться, а??

marinchik77
А сейчас можно болгарию

а че там делать в мае с детем равно как и в Турции? Купаться точно нет (ну если не моржи, конечно). Анимация бывает в это время?? оттого и цены такие. Кстати в июне уже каникулы начинаются, отсюда спрос и цены ест-но выше

Klaris
а че там делать в мае с детем равно как и в Турции? Купаться точно нет (ну если не моржи, конечно). Анимация бывает в это время?? оттого и цены такие. Кстати в июне уже каникулы начинаются, отсюда спрос и цены ест-но выше

я на июнь и смотрела. Автор же написала сразу что нужен июнь :) . А Турция сейчас гориииииит....5 тыс./чел. проскакивают цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы