Ребенок в самолете.Несколько вопросов.

Добрый вечер!У кого как было,поделитесь пожалуйста. Доча первый раз полетит.Ей 4,8 года .Лететь ночью-будет спать.Давать ей средство от укачивания или посмотреть по самочувствию?Как обычно бывает-укачивает маленьких? Я летала один раз)))меня не укачивало.И что в самолет ребенку взять:печенье,воду,что пригодится?

печенье, яблоки бананы можно, воду-но если ночной перелет и будет спать-то и не пригодится скорее всего
от укачивания можно дать что то из аптеки

своему давала 1 раз. не укачало, летели обратно не давала, тоже не укачало) драмина таблетки называются. воду брала и печенье. но воду вам и стюардессы налить могут питьевую.

Драмина от укачивания со снотворным эффектом, меня с дочерью вообще вырубает. Так что, если дадите, спать будет крепче )))Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 20:24

Соболева
Драмина от укачивания со снотворным эффектом

По времени до вылета за сколько даёте?

котvоркот
По времени до вылета за сколько даёте?

Насколько я знаю-за 2 часа до вылета дают.

котvоркот

впервые-мама

вроде за 30 минут написано,я в одну сторону летела ,браслеты натянула ,АВНо для меня ваще ,не помогло,а домой обратно хапнула тогла эту драмину и таааак хорошо было,надо купить для этого раза снова,думаю и ребенку дать сразу ,чтоб наверняка ...

я
Лететь ночью-будет спать.Давать ей средство от укачивания

Сколько лететь? У меня сына в самолете не укачивает, укачало 1 раз в автобусе, ехали в большом-экскурсионном, на самом последнем ряду, по горной дороге. Я ему эту Драмину еле нашла в Андорре на обратную дорогу, дала за 30 минут до выезда, ладно хоть половинку догадалась дать, а потом была жесть.
Абсолютно неадекватная реакция, он вырубился через час, и почти на 14 часов впал в анабиоз, хныкал, вертелся и спал. Спал в автобусе, спал пока мы шли до отеля, спал в душе, ночью проснулся и сказал, что болит голова, потом на завтра был никакущий. Больше я с Драминой не эксперементирую.

я
или посмотреть по самочувствию

Если лететь часа 4, и доче станет плохо на взлете, вы дадите таблетку, она подействует через часик, и вы по прилету рискуете получить сонного человечка, которого нужно носить, как чемодан.

Я бы посмотрела по самочувствию. Мою по горной дорогое укачивает, в той же Андорре ехали пол часа, прл часа гуляли. А в самолете нормально, но лучше в начале салона сидетьСообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 01:16

не нужно лекарств..
мой когда первый раз летел, ночью не спал)) днем выспались.. сейчас обычно просто сидит, по сторонам глазеет, переглядывается и перемигивается с кемнибудь, туда сюда ходит, в телефоне поиграет..5 лет ему
приколюх возьмите ребенку - увлечь чем то, а вообще большой ведь уже.. питья может только..вы ночью кормите обычно?)

я своей тоже драмину давала, сначала пол таблетки за 1,5 часа до вылета, и потом через час вторую половинку. Но хз толи у меня ребенок просто спать хотела, толи таблетка подействовала, но как только мы сели в самолет, она у меня вырубилась. На рулёжке она уже просто храпела. Летели из Сочи.

где 5 лет и маленькая???Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 08:22

Вообще не понимаю зачем нужны какие- то средства, никогда не давала, всегда спокойно летаем.

я
Лететь ночью-будет спать.Давать ей средство от укачивания или посмотреть по самочувствию?Как обычно бывает-укачивает маленьких?

А ребенка раньше укачивало в автомобиле, корабле?
С чего решили что ее должно обязательно укачать в самолете?
Как я понимаю, если кого-то и укачивает, то на стадии взлета только, да и вообще, сколько не летал, почти никого никогда не укачивало, не замечал вообще.

На взлет-посадку возьмите чупа-чупсы, мультики.

тоже послушаю)))

Не укачивало, засыпает на взлете вне зависимости от времени суток. Ближе к посадке будила. Если рейс долгий-кормят дважды, в принципе есть, что выбрать из коробочки поесть. Не укачивало даже меня, хотя часто укачивает в транспорте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы