Турция: Почему все летят в Анталью и почти никто в Бодрум?

Там хуже?

от нас рейсы неудобные и редкие. либо 10 либо 11 ночей.

от нас разве в Бодрум летают?
проде ж только в Даламан
мы были в мармарисе - как то не понравилось особо, правда нам и Антлия не понравилсь

BEV77
от нас разве в Бодрум летают?

ога, когалымавиа :=-O:

Бегущаяповолнам
м хуже?

Там тока 10 и 11 ночей, да и специфика, только для взрослых. А если без детей ехать, то ТУРЦИЯ вообще, не нужна.

Я хотела в этом году в мармарис или фетхие. Но от нас действительно 10-11 ночей только. А через Москву не охота стало

я очень хочу, но мы любим в мае в туркиш летать, в начале, а от нас первые рейсы с 25 мая только...может в следующем году полетим, очень хочу в тот регион

makoveyM
Я хотела в этом году в мармарис или фетхие. Но от нас действительно 10-11 ночей только. А через Москву не охота стало

Аналогично)

Почему не летят? Мы летим в Бодрум 28 июня на 14 дней. Правда реально из Москвы, но для нас это особая специфика. В прошлом году так в Мармарис летали - ни разу не пожалели:)

фетие - вот там супер! Турунч - тоже тихое местечко, за горой от мармариса. Еще мне отель термомарис понравился, так живут сами по себе черепашки, их хлебом кормят)

BEV77
проде ж только в Даламан

ага

мамуля дюша
да и специфика, только для взрослых

чего это? полно там отелей под детей заточенных, а уж в районе Фетхие как клево, ммм
я б с удовольствием поехала опять

МышЪ
полно там отелей под детей заточенных

Значительно меньше, чем в регионе аэропорта Анталия. Что, там много ДОСТУПНЫХ отелей, с большой территорией и собствеными аквапарками? Назовите, хотя-бы парочку. :)

мамуля дюша
Что, там много ДОСТУПНЫХ отелей, с большой территорией и собствеными аквапарками

хиллсайд, ликия ворд олюдениз, летуния, а понятия доступности у всех разные

MAgnolia
хиллсайд, ликия ворд олюдениз, летуния

Так с Екб туда не возят, ну или я не нашла ТО.

MAgnolia
а понятия доступности у всех разные

Ну эти, из списка, точно не рассчитаны на среднестатистического туриста. Вот вам и ответ, почему в Анталью пассажиропоток в 10ки раз больше.

мамуля дюша
Что, там много ДОСТУПНЫХ отелей

мамуля дюша
точно не рассчитаны на среднестатистического туриста

а какая планка в цене для среднестатистичского туриста?

мамуля дюша
Ну эти, из списка, точно не рассчитаны на среднестатистического туриста.

Категорически не согласна
Даламан грузится полными бортами, еще как туды летают, самолетов меньше просто

мамуля дюша

у анекса нашла

Потолковый Лампонюх
самолетов меньше просто

похоже он даже один из екб , первый вылет в июле у всех 9.07

MAgnolia
первый вылет в июле

Почему первый, с конца мая на даламан цепочка

Потолковый Лампонюх
Почему первый,

не, я про июль, я его пока отслеживаю , подозрительно даты вылетов совпадают у разных ТО, корал, анекс например

Потолковый Лампонюх
с конца мая на даламан

пегас сегодня не робит, а тез не летает в этом году на даламан? только анталия стоит из екб

мамуля дюша

в Летунии были прошлой осенью ;)

мамуля дюша
Значительно меньше, чем в регионе аэропорта Анталия

ну и? да, вероятно, меньше
это не повод ехать только в Анталию, раз там больше детских отелей

мамуля дюша
А если без детей ехать, то ТУРЦИЯ вообще, не нужна.

люблю теоретиков
Вы были в Стамбуле? в Капподокии? в Афродисии, Эфесе, Дидиме? Чирали-Химера? Учагыз-Симена-Кекова? Дальян? ну Фетхие то же? а эти бухточки в районе Каша - ну вот на Майорку люди частично ради таких бухт едут, как выяснилось из изучения вопроса Майорки ;)

мамуля дюша
MAgnolia
хиллсайд, ликия ворд олюдениз, летуния

у анекса, корала/санмара точно есть

мамуля дюша
Вот вам и ответ, почему в Анталью пассажиропоток в 10ки раз больше.

из регионов ;) , из мск гораздо больше рейсов на многие направления +дешевле+ бывают горящие, вот за что им такое счастье? :(

MAgnolia
а какая планка в цене для среднестатистичского туриста?

Это, конечно индивидуально, но думаю не более 1500 баксов на 14 н , на олл , на 1 чела.

МышЪ
люблю теоретиков

Не, я с 50 баксами в отпуск поехала, какие, нафег, Капподокии?

МышЪ
а эти бухточки в районе Каша

Серъезно, видела, и не только Каш, и что? Ну вода более прозрачная и бирюзовая, ну скалы там разные... Проще лететь в Кемер\Аланью, а на экскурсии ехать куда угодно.

здравствуйте!
сориентируйте пожалуйста по районам (городкам) и пляжам того побережья? где песок, где галька?
Планируем поехать с детем 6 лет в нач сентября, выбираем регион того побережья.
Какие экскурсии из Бодрума, Фетие порекомендуете?

заранее благодарю!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 14:51

Lucca
здравствуйте!
сориентируйте пожалуйста по районам (городкам) и пляжам того побережья? где песок, где галька?
откуда ближе (Даламан, Бодрум) до достопримечатльностей (в пределах 3х часов езды, не более)?
к какому нас. пункту ближе Каш?
Там есть горы? (были в Кемере-оч понравились пейзажи и чистота моря)
Планируем поехать с детем 6 лет в нач сентября, выбираем регион того побережья. Какие экскурсии порекомендуете?

заранее благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы