Туристическая фирма "Малина". Так все заманчиво и красиво, но очень уж подозрительно(((

Девочки, сегодня в контакте мне предложили вступить в группу Турфирма "Малина". Зашла, посмотрела.... Так все красиво расписано, но почему-то сразу закралось какое-то недоверие %) Решила спросить у создателей группы, мне ответили, что ни с какими туроператорами они не работают, фирма это подработка и создавалась семейной паром для себя, чтобы самим дешевле ездить. Откуда они тогда берут информацию по этим горящим турам? Получается гарантий вообще никаких? (хотя написано, что гарантия и надежность) :) Да пригласила меня знакомая по работе, написала ей сообщение пользовалась ли она их услугами. Жду ответа. А что вы думаете по этому поводу?Сообщение было изменено модератором 02-05-2013 в 22:08

МусяМаруся
то ни с какими туроператорами они не работают,

а как они тогда работают?

МусяМаруся
Получается гарантий вообще никаких

правильно

предложения обычные
ничего выдающегося

МусяМаруся
Откуда они тогда берут информацию по этим горящим турам?

в любой туроператорской рассылке или поисковике, эта инфа для всех совершенно доступна

МусяМаруся
мне ответили, что ни с какими туроператорами они не работают

либо ответ некорректный, либо Вы его поняли как-то не так

МусяМаруся
создавалась семейной паром для себя, чтобы самим дешевле ездить

таких много сейчас)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы