Снять коттедж

Хочу снять коттедж на лето, чтобы вывезти детей. Не знаю с чего начать и где искать. ПО объявлениям ничего не находится((. Может кто снимал и посоветует как подойти к этому вопросу? Заранее спасибо.

на сайте сдам66 выбор огромнейший, и коттеджи в основном достойные. менеджеру обрисуйте все свои пожелания и сразу обговорите ценовой максимум...

Спасибо - поищу)

alenka87

на сайте сдам66 выбор огромнейший, и коттеджи в основном достойные. менеджеру обрисуйте все свои пожелания и сразу обговорите ценовой максимум...

Вы с двойней? ездили в Хорватию,Ваша вроде тема была? Как съездили? насчет дома снимали поза том году около 130тыс в мес дом 4х мест с кухней,печкой удобствами в лесу......сейчас едем на мес на наше море в санаторий за те же деньги ) а так темы www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

anonimno

нет...не я

Оболдеть цены ....... домики деревянные с печкой.........лучше уж в палатке на Челябинских озерах в жару то такую только около воды жить.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы