брать ли с собой дорожный чайник?

поеду в турляндию с дитем. мы в первый раз, ребенок на смеси. в том числе и ночью кушаем. может быть не нужно покупать и везти на себе еще и чайник (хоть и дорожный), может у них в отеле предусмотрено что то для таких случаев. подскажите плиз :t_0026:

У нас в отеле пять звезд был чайник

везите, я по крайней мере возила, у нас в турции в 5 не было чайника

Три раза ездили с мелкой и только в одном отеле был чайник в номере. Отели все 5* ;) я беру всегда.

Ну я бы не потащила,в крайнем случае кипятильник.Ну нафиг,только место занимать в чемоданеюВ идеале узнать есть в номерах чайник или нет,можно написать в отель или турагента напряч.

у меня очень маленький, легкий и удобный дорожный чайник, в него еще 2 стакана входят. Кипятильник не так удобно, надо еще найти во сто его засунуть и ночью с просонья из горячего стакана наливать не удобно

тоже таким вопростом задавалась,думаю если место будет в чемодане ,то непременно возьму.....5ка -5ке рознь ;) ,я вот еще думала ,может сунуть кому там денег ,шоб дали на время проживания?а?)

я тут приехала в трешку, в Израиле правда, открываю чайник в номере воды налить, а там как рис прилеплен, бурый такой. И тут как этот рис зашевелился :=-O: Ну я чайник в душ, полотенцем накрыла, что-бы не разлетелись. И решила, что свой чайник буду брать, при необходимости

спасибо за ответы))) значит полетим с чайником

Soline
а там как рис прилеплен, бурый такой. И тут как этот рис зашевелился
видимо очень давно чайник не использовался по назначению

Брать однозначно. Мы купили на 0,5 литра, очень компактный и удобный.
В первый день траванулись, так кипятили воду даже из кулеров.
А вообще для приготовления смеси я бы взяла привычной ребенку воды, риск отравиться большой, 3-5 литров воды не так и многот по сравнеию с детским здоровье м

марыська
А вообще для приготовления смеси я бы взяла привычной ребенку воды, риск отравиться большой, 3-5 литров воды не так и многот по сравнеию с детским здоровье м

мы едем на 2 недели, нам столько воды не увезти с собой. А где в отеле вообще воду можно набирать, не считая воды из крана?

А где в отеле вообще воду можно набирать, не считая воды из крана?

купите 5 литров воды на месте. Ни одной страны не встречала, где бы бутилированной воды негде купить было

Проще взять кипятильник.

Купить везде можно, но какая она по качеству будет?
Я нашей дочке кашу развела как приехали водой из термопота, вроде вскипевшая, а не как в кулере, и она отравилась. Жестко, даже в больницу ездили.
Вам, может, повезет, и все ок будет, для нас я сделала вывод, что нам на авось ездить нельзя

Мы тоже с чайником своим везде летаем, хотя нам 4 года уже. Мы и себе чай в номере завариваем. По поводу места, так я внутрь чайника что-нибудь засовываю, бутыльки мелкие типа каплей в нос и прочее, так что и не получается что место занимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы