Посоветуйте серьезные турфирмы, специализирующиеся на Турции

Хотим съездить на отдых на пару недель в конце июля (двое взрослых и жутко подвижный ребенок 7 лет) :)
Посоветуйте, пожалуйста, серьезную, надежную турфирму, с которой сами ездили или ваши друзья-знакомые ездили прошлые года и есть положительный опыт.
Можно с названием отеля, в котором отдыхали.

обратитесь к потолковому лампанюху ;)

агество путешествий апельсин)))))))))

;)

Звездочка с того самого неба
серьезную, надежную турфирму

идите в любую некрупную турфирму, крупные , как правило, меньший % скидки дают, работают по графику , оперативности мало, надо пинать, а операторов выбирайте корал/санмар, тез (подороже), анекс -у этих турфирм выкуплены блоки мест в конкретных отелях, иногда отели только в эксклюзивной продаже у одного оператора,

выбирайте не турагентство, а туроператора. Я со своей стороны могу посоветовать Анекс тур. Сама летала на отдых через этого туроператора дважды, сестра с ребенком пару раз. Ни разу не было нареканий по поводу вылетов, заселения в отели, к трансферу, к еде, пляжам и так далее. Ни разу нас не обхамили, не обманули. Встречали в аэропорту очень хорошо, отельные гиды попадались радушные и клиентоориентированные. Мне кажется это основные позиции на которые следует обращать внимание. Разумеется, после цены на путевку и экскурсии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы