одной на отдых

думаю, если полететь на 3-5 дней одной на отдых, не чокнусь от скуки? я не тусовщица, мечтаю об "овощном" отдыхе. и раз без ребенка то полетела бы на мальдивы напрмер. очкую еще, чтобы не пристали и не обокрали... поделитесь, у кого был такой релакс в одного

jullvl
я не тусовщица, мечтаю об "овощном" отдыхе

и при таких данных вы надеетесь

jullvl
чокнусь от скуки

за 5 дней???

я по поводу мальдив-там парочки наверное в основном, а я одна. какие-нибудь программы для молодоженов по вечерам... а одной вечером наверное скучно... днем понятно, на пляже загорать, я вечеров боюсь :)

сразу минус 2 дня на дорогу, и что там останется?

одной хватит я думаю
:)

Вечером читать книги, смотреть любимые сериалы, гулять.
п.с. не пойму, как может быть скучно с самым интересным человеком....с самим собой

Мне наверное было бы немного грустно одной лететь. Но купаться, на пляже валяться можно и в компании плеера, книжки, тем более всего 5 дней.

я пару раз летала одна в Египет. Ехала не за приключениями на известные места тела)))а именно за сном, морем, солнцем. Выбирала дорогие отели, с преимущественным пребыванием европейцев. Осталась очень довольна. Днем море, размеренные прогулки, вечером ужин, шоу-программа и соооооооооооооон. Конечно были поползновения арабов, но с ним все просто - резко откажешь одному, разнесется как сарафанное радио и больше ни кто не подойдет. С подвыпившими молодыми немцами хуже - они настырны и очень неадекватны. Главное))) чтоб в момент "диалога" с немцем рядом не оказалось русских мужиков, а то они как по команде всем отелем подскочут отомстить за честь русской дамы и припомнить за наших дедов))) думаю на Мальдивах такого точно у вас не будет

jullvl
думаю, если полететь на 3-5 дней одной на отдых

мечтаааааааа

alenushka25
за сном, морем, солнцем

alenushka25
Днем море, размеренные прогулки, вечером ужин, шоу-программа и соооооооооооооон

Дааааааа))))

Я уже 5 лет уговариваю мужа поехать на Мальдивы, думаю,что уже не уговорю. Но я вот одна точно не полечу, а если бы нашла компанию, то может следующей зимой как раз дня бы 3, взглянуть в реале и обратно.

Обожаю быть одной. Пока детей не было часто ездила в отпуск одна. Не чокнулась. Мне самой с собой не скучно :)

тоже мечта
мы летом ездили, там девушка была совсем одна, быстро познакомилась с молодежью, вроде как не скучно ей было :)

Один раз только отдыхала одна. Правда не на море - речной круиз по Волге. Довольна была оччччень. Мечтаю, что когда-нить удастся повторить

Смысл переться тАк далеко на 3 дня %)

Мамырлих
Смысл переться тАк далеко на 3 дня

красота завораживает. с ребенком бы никогда не полетела, перелет долгий мучительный для детей. а одной-то пофиг, лишь бы ничего не потерять и не обокрали чтоб

Tigrа
Обожаю быть одной. Пока детей не было часто ездила в отпуск одна. Не чокнулась. Мне самой с собой не скучно

Точно также

Мамырлих
тАк далеко

а я люблю летать, люблю всю эту суету, запах аэропортов :)

девочки, какой там контингент кто-нибудь знает? кто отдыхает там? читала отзывы, что воруют временами, мне главное, чтобы не пристали и не стащили ченить

Я тоже с детьми думаю что это не вариант, так как там надо еще либо на лодке либо на гидроплане лететь/плыть, а бывает шторм и ветер - одной то страшно.

Мамырлих
Смысл переться тАк далеко на 3 дня

если очень хочется, а на дольше лететь нет возможности?

Soline
а на дольше лететь нет возможности?

нету совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы