На 1,5 месяца на море вывезти детей. Куда и как организовать?( Хорватия, Черногория или Греция)

Всегда ездили только в отели. Опыта нет и пока даже со страной определится не можем.
Рассматриваем три страны из заголовка. Смысл поездки - оздоровление детей. Хочется аппартаменты недалеко от моря и что бы самим готовить.
На просторах инета пока теряюсь, т к со страной не определились.
Время отпуска с середенины июля и до конца августа.
Дети: 5,6,8 летки и грудничек.

что-то поздно как-то озадачились. Билетов уже пади нет на самолет или по цене заоблачной

Я знаю, что поздно решили. Сейчас то как? В ТО обратилась, уже смотрят, но со страной то самим решать, да и по аренде тоже благодарна, если подсказите где смотреть.

аноним
Я знаю, что поздно решили. Сейчас то как?

начните с авиобилетов. Вам их сразу много надо. А как с местом и датами определитесь - ищите аренду.

Как и где искать аренду? Пока настроились на хорватию.

аноним
начните с авиобилетов.

я бы тоже с этого начала. Посмотрите в какую из этих стран есть билеты на нужное вам время, по цене заодно сориентируетесь. Может уже на этом этапе у Вас отсеются 2 из 3х вариантов ;) Аппартаменты на букинге посмотрите. Ну и визами надо уже заниматься

Как на букинге задать в поиск именно аппартаменты? А то отели выдает.

Хорватии виллы тут смотрю www.croatianvillaholidays.com/en/index.php

На вашем месте бы черногорию рассматривала, тк без визы туда можно, это быстрее :)

Вот нще сайт по виллам (страны разные) www.villarenters.com/

черногория без визы до 30 дней. если дольше, то нужно оформлять визу в москве %)

magi
черногория без визы до 30 дней. если дольше, то нужно оформлять визу в москве

Тоже читала, но что в Москве - это для меня новость, значит черногорию пока отметаю.

Tigrа
На вашем месте бы черногорию рассматривала, тк без визы туда можно, это быстрее

А визу сложно получить?
Спасибо за сслки

если англ владеете, можно на www.holidaylettings.co.uk/ Там все страны и частники-владельцы недвижимости.

сама процедура получения не сложная, но от нас никто не возит в москву в консульство документы. я сейчас столкнулась с этой проблемой. раньше всегда мы делали в москве, а в этом году не стали напрягать родственницу, надеялись что тут все возьмет пони-экспресс, а они прекратили прием документов на черногорскую визу (( в москве прием 3 раза в неделю по 3 часа. очереди, да, но сдать все реально. готовят визу 2 недели.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 19:38

magi
в москве прием 3 раза в неделю по 3 часа. очереди, да, но сдать все реально. готовят визу 2 недели.

вот-вот... практически нереально - надо 2 раза в Москву самим ехать... Так-то вроде можно там процесс ускорить и за 1-2 дня получить, но придется денег приплатить...
Мы в позапрошлом году ездили в Черногорию на 3 месяца. Там выезжали в Албанию и Хорватию по истечении 30 дней. Но сейчас и с этим загвоздка... Т.к. Хорватия ввела визы, а в Албанию надо минимум на сутки въезжать...

Julia_Shu
Там выезжали в Албанию и Хорватию по истечении 30 дней. Но сейчас и с этим загвоздка... Т.к. Хорватия ввела визы, а в Албанию надо минимум на сутки въезжать...

а в Сербию? есть какие-то особые требования?
мы детей к дедушке и бабушке отправляем. так обидно на 30 дней везти, когда можно 3 месяца там им пробыть

А что бы в Хорватию визу получить ,в Москву ехать не надо? У нас можно сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы