А расскажите мне про самолет!!!

Единственный раз я летала на самолете в 3-летнем возрасте, перелет был всего 2,5 часа и все 2,5 часа я блевала %) , за весь полет помню только этот бумажный пакетик перед моим лицом %) Прошло 25 лет и я стою перед выбором, самолет или поезд?? На поезде ехать 28 часов, еду я и ребенок 1 год. На самолете лететь 2 часа 15 минут. По деньгам вроде одинаково выходит. Но, самолета я почему-то очень боюсь, а вдруг опять....бумажный пакетик перед лицом, а если еще и ребенок присоеденится??? Расскажите, как у вас детки полеты переносят? Как вы сами ? Чтобы вы выбрали? На поезде езжу последние лет 15, по 2 раза в год, но одна с годовалым ребенком еду впервые.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 22:30

я вас уверяю, что самолеты сейчас другие...там не делают так больше

ssk
я вас уверяю, что самолеты сейчас другие...

что-то принципиально поменялось?
те же крылья, тот же салон.
да и самолет автора (на котором она летала) поди тока пару лет назад списали. А, может, еще летает

я в детстве на самолетах тоже всегда с полными пакетиками летала))) да и на междугородных автобусах так ездила))
В 18 лет как отрезало - все само прошло, и даже не тошнит))
Если боитесь, то купите что нить от укачивания для подстраховки;)

мамашка
бумажный пакетик перед лицом

Средств от укачиваний сейчас выбор есть.

Летаю каждый год, ни разу не видела, чтоб кому то плохо становилось.

Хотя сама я в детстве и сколько помню себя тоже тошнотиком была, лет до 14 и дочь сейчас в машине тошнит. Но в самоле никогда, она у меня много раз летала в её 4 года.

А нет, помню один раз беременушку рвало в самолете, но у неё токсикоз был. А так от укачивания не видела

2 часа 15 минут можно потерпеть, мы по 9-10 часов летали, бывало всякое. Я в детстве так же с пакетиком не расставалась, а сейчас нормально переношу полет, бывает иногда голова разболится, но это опять же при 9-часовом перелете. Я - за самолет!

Драмины тяпните и хоть на корабле

Каспер
Средств от укачиваний сейчас выбор есть.

а дочке? вроде говорят, что при взлете, заклыдывает уши что ли....с этим методы борьбы есть?

грудь дают или пить - чтоб глотала что нить, так уши раскладываетСообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 22:33

Муж до 18 лет тоже с пакетиком летал, потом все резко прекратилось. Так что не бойтесь, автор! Ну и попросите посадить вас ближе к носу самолета- там все меньше чувствуется.

Про деток отдельная тема была- сок с трубочкой, чупики, бутылка с соской!

Ну вестибулярка у вас наверное то улучшилась, чем в 2,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы