Российский паспорт в Турцию

Первый раз едем в Турцию, нужно ли брать с собой российский паспорт и свидетельства о рождении, или достаточно загран и путевки? У меня сестра не брала, сказала, нигде не понадобилось, а я что-то боюсь без документов. Но и таскаться с ними там тоже не прикольно((((

Добрый день!!!Наш паспорт там не нужен))).Свидетельства детские возьмите,их могут спросить на паспортном контроле у нас в аэропорту.

markelchik0222

Спасибо.

Свидетельство о рождении обязательно с собой оригинал!!!
Рос. паспорт нужен только на территории РФ, в Турции это ничего не значащая бумажка

российский не нужен. Св-во о рождении нужно обязательно! Как вы иначе родство подтвердите? Одна фамилия ни о чем не говорит, вдруг вы просто однофамильцы :)

katenock
я что-то боюсь без документов

Загран паспорт для вас не документ? :=-O:
Для детей обязательно свидетельство брать

Т.е. российский смело оставляю! Спасибо...

**Angel**
Загран паспорт для вас не документ?

ну, вот, я и уточняю, равноценен он или нет... :)

katenock
равноценен он или нет

Вы вроде взрослая барышня уже , а такие глупые вопросы конечно равноценен , российский смело оставляйте, там он просто бумажка

а вот у моего мужа в том году на нашем паспортном контроле просили показать рос. паспорт, типа он в загране не похож, а он как чувствовал взял с собой рос. паспорт.

milashka80

Вот, что то типа этого я и опасаюсь.

**Angel**

Лучше лишний раз задать глупый вопрос, чем потом круто обломаться :)

у вас российский паспорт много места займет? Кладу просто вместе со всеми доками в.т.ч. и с полисом нашим. конечно в Турции он не нужен. Но на нашей территории вы тоже какое то время будете находится

katenock
Вот, что то типа этого я и опасаюсь

возьмите ксерокопию :)

Российский внутренний паспорт вы используете только внутри своей страны.
Когда вы заграницей, вы используете загранпаспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы