Возврат билетов купленных на сайте Уральских авиалиний

Подскажите , кто знает, не могу разобраться . Как оформить возврат билетов купленных через сайт?

всё подробно расписано [a url=www.uralairlines.ru/passengers-info/rules/]тут[/a]
года три назад возвращала без проблем, естественно, какую-то сумму удержали
если вопросы остались, то вполне вменяемо всё объясняют по телефону службы поддержки пассажиров (указан внизу страницы)

апну тему, надо вытащить 30К с Уральских авиалиний, по горячей линии отправили на их электронную почту, с электронки никто не отвечает
кто-то возвращал через help@uralairlines.ru или надо к ним в офис ехать? билеты аннулированы, это сделала через горячую линию. билеты эконом, не промо. возвратные

АрктикА: электронки никто не отвечает

А когда писали? Они в выходные хуже отвечают.

гретта: А когда писали? Они в выходные хуже отвечают.

в субботу утром горячая линия работает, самолеты тоже как бы не выходные, я решила, что мне ответят
а если в спам упало? у них там

АрктикА: в субботу утром горячая линия работает,

У них почта как-то иначе работает. Несколько раз обращалась с разными вопросами, если выходные, то тишина.
Я бы еще раз позвонила на горячую линию, и повторно отправила письмо, с пометкой в теме письма - Повторно.

АрктикА,
В любую кассу. К примеру в алатыре. Я там возврат оформлять. Хотя по сути надо просто ждать деньги на карту. Шли около недели.

mtrix: К примеру в алатыре.

ага, спасибо. я вот размышляла подходят они или нет. пойду тогда лучше в кассу, хочется успеть таки купить другие билеты )

АрктикА,
Обычно действую так.
Звоню на 8-800, снимаю места на рейсе, потом пишу на help@u6.ru про возврат. Отвечают в течение 1-2 дней, плюс пару дней деньги идут. Это если покупка была Промо и возврат вынужденный. Либо Эконом, но оплата деньги+бонусы. Если оплата 100% деньгами, то просто нажимаю кнопку "возврат" в проверке брони и уже никуда не звоню и не пишу. Всё))

Beatrix Kiddo: оплата 100% деньгами, то просто нажимаю кнопку "возврат" в проверке брони

деньгами, сейчас поищу эту кнопку )

АрктикА: сейчас поищу эту кнопку )

Сайт - проверка заказа - возврат

mtrix: примеру в алатыре

Там нет уже кассы.

гретта: Там нет уже кассы.

Это цокольный этаж? Печаль. Удобно было. Летом так постоянно очередь была, то есть клиенты были.

в общем аннулированные билеты уже недоступны в проверке заказа
завтра буду звонить на горячую линию, узнавать куда идти ногами. с хелпа так и не ответили.

АрктикА,
Как объясняли мне - если билеты куплены через кассу - возврат только через кассу, если по карте, то только на карту. Не знаю, помогла ли я вам.

Аноним: возврат только через кассу, если по карте, то только на карту

покупались билеты через сайт. написала им еще с рабочей почты, не с личной, завтра в какую-нибудь кассу поеду

Аноним: Как объясняли мне - если билеты куплены через кассу - возврат только через кассу, если по карте, то только на карту

Да, вроде так
В том году возвращала, деньги на карту быстро пришли
Я по телефону звонила, через них, тк часть билетов сдавала, оператор все оформила

АрктикА,
Вам ездить никуда не надо, вы же не в кассе билет покупали. Продублируйте сообщение на help@u6.ru

на горячую линию звоню снова, что скажут
15 минут ожидания все операторы заняты

mtrix: Это цокольный этаж? Печаль. Удобно было.

Ага, с 1 марта закрыли. В центре только в Мытном остались.

ну в общем тоже самое услышала - пишите на хелп, и что моя заявка обрабатывается в порядке живой очереди.
да, и что в кассе мою проблему не решат. я просто не очень понимаю, чтобы роботом не ответить - ваша заявка номер такой-то а не полное молчание.

Beatrix Kiddo: оплата деньги+бонусы

Подскажите, пожалуйста, у нас тариф эконом, частично крыльями оплачен, надо возврат сделать. На гор линии сказали просто кнопку возврат нажать и все. Т.е. надо потом в поддержку писать все- таки?

Счастлива_Дома,
Надо

А у вас есть кнопка "возврат"? Обычно, если билет оплачен бонусами частично, она отсутствует.

Beatrix Kiddo,
Спасибо! Вечером муж придет, проверим кнопку) Подскажите еще, пожалуйста, на гор линии сказали, что бонусы при возврате сгорают, а на их сайте прочитала, что их восстанавливают. Хотелось бы вернуть, их 5000 было((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы