турция, начало июля, с детьми. есть нормальные бюджетные варианты?

Вопрос в теме.
Подскажите пожалуйста
Топхотелс уже перелопатили.
Парочку вариантов выбрали, если уж совсем ничего не найдем.
3взр+2реб (0 и 2г)
Куда точно не стоит ехать? напр.Алания далеко очень от аэропорта, дети устанут наверное.

Буду рада любым советам. Зпгран.отдых первый раз

Алания - далеко, Анталия - скалистый берег, Кемер- галечные пляжи, хотя пара мест есть с песчаными (можно как вариант), я в Сиде еду с ребенком 3х лет , еще как вариант Белек, но там подороже отели. Если нужны отели с ценами, пишите в личку и бюджет свой.

Кемер бы посоветовала, от аэропорта очень близко, первые отели - буквально минут 30...пляжи есть галька и есть песок, до Алании с такими мелкими очень далеко и долго добираться. даже если инд. трансфер

Я спокойно с трехлеткой ездила, дети то спят на дальних трансферах обычно. Кемер, конечно, хорошо, там сосны, воздух чудный.
Единственно не берите отели в центре Кемера, там бухта и грязь от катеров. Чуть в сторону - и будет, где погулять, и чисто, и до центрального парка можно будет дойти.
Алания более теплая и пляжи песчаные, в сравнении с пригородами Кемера (Бельдиби, Чамьюва и пр.)
Кстати рассмотрите еще Сиде, там песочек, и ехать не дальше Кемера в среднем.

вы напишите какие выбрали, а вам подскажут стоит ли, ну и бюджет бы озвучили, а то как советовать

luckylucky
Анталия - скалистый берег

это что за скалистый берег такой?
пляж лара - песок, пляж коньялты - галька

Galinka
это что за скалистый берег такой?

там есть такое немного, в районе центра, но это не напряжно в большинстве случаев

Galinka
что за скалистый берег такой

есть и в Алании такие места, где купание только с пирса, и в хороших отелях.

Пока скроюсь....
Алания далеко очень от аэропорта, дети устанут наверное.

тоже переживала по этому поводу, ездили в Аланию, когда дочке было 2 года. Но мои опасения оказались совершенно напрасными. Время как то быстро прошло, и ребенок чувствовал себя прекрасно
Были в Сан Хевене, это трешка, но, на мой взгляд, отличная.

Сан хевен смотрели 2 дня назад
Прекрасное место!!!!

Сан Хевене - девочки , киньте ссылку пжл, не могу найти в топхотеле. спасибо))

e_k_o
Сан Хевене - девочки , киньте ссылку пжл, не могу найти в топхотеле. спасибо))

Наверно [a url=www.tophotels.ru/main/hotel/al4347/]этот[/a] ?
А подскажите, как мне считать стоимость на 2 взр и 3 детей (один из которых лялька)? Везде только 2 взр и 2 детей выдает. :(

Потолковый Лампонюх
Сан хевен смотрели 2 дня назад

в живую?
что-то посмотрела и в Турляндию захотелось, только песочек хочется, с пологим заходом без камней

Soline
только песочек хочется, с пологим заходом без камней

не, это не про Сан Хевен. Нет там песочка при заходе. Камни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы