Тенерифе

Хочу в феврале на Тенерифе. Посмотрела цены на билеты, сейчас можно купить за 46000 туда-обратно, 2 взр.и 1 реб. Аэрофлотом. Как считаете, хорошая цена? Или так рано не стоит покупать, почти за 9 месяцев? И как с возвратом у аэрофлота, нет проблем?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 12:53

Цена, очень хорошая. А где вы нашли. Я посмотрела, у меня 2 взр +1 реб. в Аэрофлоте выходит почти 90 тыс.

Natalka
в Аэрофлоте выходит почти 90 тыс.

на февраль?
я на скайсканере смотрела

у аэрофлота бывают акции, когда можно улететь почти за копейки, если берешь билеты туда-обратно, рекомендую вам помониторить их сайт и подождать распродажи билетов.

Февраль- сомнительно доя тенерифе, хоть и говорят что круглый год круто

Аноним
Февраль- сомнительно доя тенерифе, хоть и говорят что круглый год круто

Мы в феврале ездим. Загорелые всегда приезжаем. Океан только для меня холодный 18-19 гр. , а ребенку нормально.

Anonymus I
я на скайсканере смотрела

пойду посмотрю.

все равно на троих с вылетом на 14 фераля и прилетом 28 выходит 80-90 тыс. (со всеми таксами и сборами). Я обычно через турфирму на чартер покупаю. 20 тыс. туда и обратно из Москвы на человека.

Сейчас вижу на февраль цены на билеты на 2 взр. + ребенок 51 тысяча (Екатеринбург-Тенерифе). Причем, это аэропорт Королевы Софии, а это круче, чем Северный аэропорт, так как можете прилично на трансфере сэкономить (жить-то поди на юге будете?).

Февраль - отличный месяц, там карнавал. А океан всегда холодный, температура воды летом и зимой на градус отличается, кажется. В аквапарк - да, не каждый ребенок полезет в феврале. Хотя моя нормально. Но туда обычно не за аквапарком, а за попугаями-пингвинами-крокодилами-обезьянами ездят дети ))

А прямого то ведь нет? Может через Барселону лучше, там 2 дня и дальше. Все таки тяжело 3летке будет через Москву сразу с самолета на самолет. Еще вопрос волнует, сколько денег готовить на все?
Я смотрю на букинге, там февраль довольно бюджетно получается. В 100 тыщ уложимся?

Мы летали как раз с трехлеткой и с бабушкой, Екатеринбург - Москва - Барселона - Тенерифе. Две пересадки подряд - это довольно сложно. Мы выбирали маршрут так, чтобы попадать на ночевку. На пути туда ночевали в Москве, на пути обратно - в Барселоне. Отели около аэропортов. Все было отлично.
С одной пересадкой вообще не вижу проблем.
Канары - не дешевое место, я бы на 100 тысяч не рассчитывала. Хотя у всех разный уровень претензий, может быть, вам и хватит. Развлечения и экскурсии дорогие.

Отели смотрю 2*, довольно мило выглядят. Хочу еще у частников посмотреть ччерез испанский сайт или кайак. Скажите, у Вас во сколько все обошлось? Мы планируем дней на 10, без излишеств.

У нас было очень бюджетное проживание (18 тыр на пятерых), через Купикупон покупали в свое время. Но вся поездка на пятерых обошлась около 300 тысяч (в развлечениях и деликатесах себе не отказывали).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы