кто был в Mirada del Mar 5*?

кто был в Mirada del Mar 5*? как там дет. площадка и понравилась ли вам вообще?(если нет то предложите отель)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 17:45

Светлана78

у меня знакомая девочка есть,они туда этим летом 7й :=-O: раз собираются.Каждый год ездят именно в Мираду.С детьми совсем маленькими начинали.Нравится все.Детская площадка есть

я отдыхала в прошлом году с двумя детьми 2 года и 5 лет, детская площадка неплохая, не сказать, что супер, но в тенечке, горки, качельки, а вот фото постом выше в июне такой площадки не было, либо до этого (говорят раньше другая была), либо после поставили, мы до конца июня были
отель понравился

Я была с дочкой в 2011 мне очень понравился отель я бы еще поехала :) только пляж тогда был не песок, валунов было много, но сейчас вроде песок завезли

песок на пляже -это точно, и в воде тоже, все песок и песок, никаких камней вообще...камни начинались там, где я уже до дна не доставала

Были в 2010- очень понравилось.

не знаем куда решиться поехать , были в лонесере хотелось бы отель не хуже.

Мирада - очень даже неплохой, питание просто отличное, территория большая, тенистая, пляж славный и рядом Дино Парк, мы из отеля с дочей шли пешком 10 минут до него

А для годовастиков подойдет отель? Точнее 1,4 года будет, в сентябре планируем поехать (пока не знаю куда).

vseok
А для годовастиков подойдет отель?

конечно подойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы