Отсутствие прививок у ребенка и тайланд/Турция. Реально?

Требуют ли какие- либо прививки для поездки в эти страны. Пустят ли непривитого? Понятно, что все на моей совести, но интересуют только формальности. Кто знает, подскажите, плиз.

кто у Вас их требовать будет? кому это надо?

нам иммунолог говорит, без прививки корь,паротит не вздумайте ехать.только прививку мы ставить не будем,т.к. у нас жуткая аллергия(и тогда мы точно никуда не уедем)

никто и не спросит про них

Не смешите народ, а.... У нас как-то группа детей ездила в Германию, напрочь перепугали там пограничников, показав им справки о прививках и эпидблагополучии, тоже кто-то надоумил, что обязательны, долго потом объясняли, что дети не заразные

Ante
никто и не спросит про них

вот именно,а то картина маслом,на границе стоят не пускают нет прививки,лети домой!

аноним
без прививки корь,паротит не вздумайте ехать не,ну это понятно) только это на Вашей совести - делать или нет ;) Никто же Вам не может запретить ехать без них. Вас просто предупреждают,чем это может грозитьСообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 15:34

[

limama Требуют ли какие- либо прививки для поездки в эти страны

а как же! Санпропускник на границе! Еще не забудьте бакпосев на кишечную группу, кал на яйца глист и справку из поликлиники об эпидблагополучии!

аноним аноним

нам иммунолог говорит, без прививки корь,паротит не вздумайте ехать.только прививку мы ставить не будем,т.к. у нас жуткая аллергия(и тогда мы точно никуда не уедем)

Ну что ха- ха, что ха-ха..... Кто- то мне между прочим сказал такое, вот узнаю у народа подробнее. :P

в прошлом году были в Турции.У дочки была только имовакс полио,и та не до конца проставленная(2 раза).

А если у ребенка (1.7) вообще нет ни одной прививки и есть возможность оставить с бабушкой, вы бы поехали с ребенком?

Ездили в Турцию, у средней дочки только одна прививка АКДС - ей 5 было, у мелкой вее 1.2 - только манту)

есть возможность оставить с бабушкой, вы бы поехали с ребенком?

или вам нужен повод оставить ребенка? тогда , конечно, оставляйте - ато без прививок то ууууууууууууу.....

вот так
или вам нужен повод оставить ребенка?

в смятении я, ага...а вдруг заболеет, а вдруг отравится чем, а вдруг накормить нечем будет. По опыту подружек, путешествовавших с малявками, что-то у всех отдых отдыхом не назовешь, они вот отговаривают меня мелкого брать.

При чем прививки и отравление? И вообще как писали выше ни кто у вас спрашивать ваши прививки не будет :=-O:

Золотая_Лилия

Ну только в нашем случае не Тай был а Майорка,и из лето в лето, ребенку 6 мес, ну прививки были( только опять же при чем тут прививки). Ваще отдохнули супер, ел спал купали в море, дневной сон по 3 часа, и ночью крепкий, дома такого с ночным сном нет до сих пор . Есть страны рекомендующие доп прививки, но ... Это не ТайСообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 00:15

аноним

А если у ребенка (1.7) вообще нет ни одной прививки и есть возможность оставить с бабушкой, вы бы поехали с ребенком?

или вам нужен повод оставить ребенка? тогда , конечно, оставляйте - ато без прививок то ууууууууууууу.....

Эй, это не я писала :)

. Есть страны рекомендующие доп прививки, но ... Это не Тай

Ага, вот про это и слышала

limama

поехали бы с ребенком. ;)

Золотая_Лилия
Отдых с ребенком (по крайней мере, с маленьким, о других пока не знаю) никогда не будет тем прежним отдыхом, какой был до ребенка. Я летала с 1,5-годовалым ребенком в Таиланд и настраивалась на то, что просто меняю картинку, обязанности мамы никто отменять не будет (хотя, кстати, летали с папой). Т.е. настроилась на то, что отдыха как такового не будет.
В результате я наслаждалась

Аналогично ;)

смятении я, ага...а вдруг заболеет, а вдруг отравится чем, а вдруг накормить нечем будет.

Ага. И чем вам помогут в этих ситуациях прививки от дифтерии, столбняка, полиомиелита, кори или паротита?
Обычное дело в Турции - ротавирусная инфекция, вот от нее можно привиться, если сроки позволяют. Ну и гепатит А - опять же, если сроки позволяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы