санаторий???какой выбрать?...

Мамочки , у меня такой вопрос, хотим поехать в какой нибудь оздоровительный санаторий,но не знаем в какой(мед.показаний нет,захотели поехать ,потому что, как начали ходить в садик часто очень болеем), может кто подскажет. Желательно конечно ,чтобы цены были адекватные. благодарна за любую информацию

Сколько ребёнку полных лет?

YOUльчик
Желательно конечно ,чтобы цены были адекватные

в наших санаториях таких нет... на море дешевле съездить.

YOUльчик

мы неделю назад были в "Самоцвете", нам понравилось, там грязелечение основная фишка, еще есть водолечение, ингаляции, сауна, баня, другие процедуры...
цены смотрите на сайтах турагенств, которые продают путевки, я покупала тут uraltg.com/sanatorii/, описание санатория было более полное на сайте Аркаим-Трэвел, но до них было не дозвониться - никто не брал трубку, вообще цены везде одинаковые, так что я так поняла без разницы в какой турфирме будете брать

ребенку в мае 4 года будет

с этим согласна, вот есть мысль на черное море съездить,в анапу. так не знаю %)

Я тоже сейчас мониторю санатории, тоже хотим с ребенком в оздоровительных целях (часто ОРВИ и аденоиды у нас). Хорошее лечебно-оздоровительный комплекс нашла в Анапе "Урал", отзывы неплохие, правда по ценам - не дешево, зато по системе "все включено". Я пока в раздумьях...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы