Европа декабрь-январь

Подскажите, куда лучше поехать с 3-летним ребенком из европейских стран. На форуме Винского была, но что-то не могу подходящей информации найти. Пока склоняюсь Италия - Рим или Франция - Париж. Но муж просит тихий отдых в какой-нибудь провинции. Вот и не знаю, в каком направлении искать. Интересуют следующие вопросы:

1. Где ребенку 3 лет будет интересно? т.к. едем ради нее.
  2. Сомневаюсь по поводу погоды, говорят их +1 как у нас -20. Действительно так холодно?
  3. Сколько денег готовить на 6-7 дней?

На юг Испании приезжайте, в Марбелью. Днем в среднем +15-+20, для ребенка куча интересных мест, правда зоопарк зимой закрыт, но есть аквариум, парк бабочек, крокодилы и т.д.
Лучше машину на прокат брать:)

Тосканааааааа, тепло достаточно

Как то я совсем не поняла вы экскурсионку хотите? Или какие- нибудь термальные курорты?

Soline
Как то я совсем не поняла вы экскурсионку хотите? Или какие- нибудь термальные курорты?

мы сами еще не знаем, экскурсионка с ребенком - тяжеловато.

Ездили в ноябре с детьми в Европу. Младшей 3,5 года. Берлин-Прага-Вена. Погода была не айс, около 0, дождик моросил часто.
Но я сразу продумывала маршруты с учетом непогоды, т.е. на каждый день два варианта маршрута - на улице или в помещениях.
Да и коляска с собой обязательна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы